【ネタバレあり】僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビューと感想(7ページ目)
幽体離脱って漫画だからこそのお話ですが、リアルな悩みだったり、ストーリーもしっかりしているので、読みやすいし、続きがどんどん気になって読み進めてしまいました。
by sjj1004- 0
え?そんな?!な感じで始まって主人公2人が気になって途中まで読みました
大槻さんがだんだん変わってきたのがわかるーーby はちこぅ- 0
ドキドキ
受けの子が可愛くてちょっかいだしたくなる気持ちがめちゃくちゃわかるし、幽体離脱して襲いにいくってめちゃくちゃ新鮮なストーリーで見ちゃいました!
by さらんらん- 0
興味なかったイケメン後輩がどんどんのめり込んで行く姿が、とってもかわいい!!
ただただ2人の幸せを願うのみでしたね。
最後、幸せそうで、何よりでした。by みみココ- 0
大槻さんが可愛い。表情も、性格も。だからこそ相手が二ノ宮じゃなくてはいけない必然性は感じないしもっと良いひといるんじゃないかと思うけど。
by ひーーるる- 0
刺激的
お互いに焼きもちやいたりしてすごく可愛いです~!
お似合い♪お互いにモテてる!
BLでも見やすいです!by ごまさん5- 0
好きなのに素直になれない
会社でしょっちゅうやり合ってた2人だけどある事がきっかけで恋人に。メガネをはずすと童顔な受けがかわいい。イケメン攻めが恋人に執着しすぎちゃうのわかるわー
by 敬語攻めサイコー- 0
期待します
ちょっと長めだけど、主人公のことが丁寧に書かれているようなので、期待して、読み進めたいと思います。ひとりでするところとか、切ない。
by ニコニコ ニコライ- 0
ドキドキ
まさかの幽体離脱で責めていく感じが結構ドキドキします。現実で起きたらめっちゃ怖いけど漫画で読むだけなら全然あり!
by 02ライ- 0
作家買い
気の合わない2人が最後は本当に良い感じになっていって良かった。お話も面白いし。完結しているかので気になる感じがなくてよかった。
by まあちゃん0330- 0