みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
幽体離脱〜
本人が寝ている間に魂?が抜け出して大好きな人にエロエロなことを夜な夜なする笑
魂だけなのに、さわさわしたりできるの〜?楽しそう〜!by しのまるまいすけ- 0
少し読んでみたら 幽体離脱とか出てきて ツッコミ入れましたが とりあえず 無料チャージ分読んでみようと思います。
by たくみ0210- 0
無料分が多かったので読み始めました。
最初はちょっと無理のある設定かなぁ…と思っていたのですが、読み進めていくうちに面白くなり、今では続きが気になる作品です!!by yoyo87- 0
キュンキュン
二人の甘酸っぱい感じがキュンキュンして好きです。イラストもエグくないし、読みやすいと思いました。二人がいつまでも愛し合って、幸せである事を願います。
by 腐- 0
無料なので少しづつ読んでるところです。絵はあっさりな感じです。内容は今のところ結構好きです。攻めの執着いいですねwww
by ぴろくに- 0
大槻さん可愛くて、二宮君かっこよくて、とてもお似合いです!
ただ、二宮君の遠隔操作?みたいのが最初よくわからなくて??????
なくていい描写な気がします。by 2000ロイヤル- 0
大槻さんのツンデレなところが好きです♪
デレのときの表情は特に大好き!!
二ノ宮くんもイケメンなのに束縛強くてやきもち妬きなところも◎
そして二ノ宮くんの特殊能力(○_○)!!
私も欲しい~!by はにゃくー坊- 0
無料多いし読んでみようかな〜くらいの軽い気持ちで読みはじめましたが、大槻さんをどんどん幸せにしてくれる二ノ宮がすてきであっという間に読み進めてしまいました。
by 志乃- 0
癒されます
もちろんイチャイチャもあるけど、「恋愛ってこういうことだよねー。」と思える作品。二人の心の動きが毎回新鮮なので楽しみです。
by 承子- 0
独占欲高め
虐められてるというよりは、独占欲愛情表現高め。ホントに好きなんだなぁ。幸せなんだなぁと思います。これから関門もありつつ楽しみです。
by Noz- 0