みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
すごくいい!
すごくいい!すごくエッチ!こんな恋人いたらいいな( 〃▽〃)これならお化けも怖くなくなるよね(笑)幽体離脱カモン
by やまらぁ〜- 0
かわいい
とにかく主人公カップルが2人とも可愛すぎて良い。周りも良い人が多いし、良くない人が出てきても幽体離脱で解決。もう無敵。このカップルを見届けたいです。
by はるるるマイク- 0
なんかすごく好きです。なよなよしていて、すごく可愛い受けと攻めのバランスが凄くよいです。ありがとうございます。
by ちょこれーとばー- 0
ギャップがかわいい
仕事じゃそつなくこなしてめっちゃ効率的なのにプライベートじゃおっとり小動物系な凹がかわいい!
凸の寝たら幽体離脱してどこでも行けるとか特殊能力すぎて、なんでもありな感じで、それはそれでいい!by みどり月- 0
無料の40話分を読みました。大槻さんと二ノ宮とのラブラブになるまでがほのぼのしていて良かったです。続きが気になるので、購入して読みたいと思います。
by あややん♡- 0
おもしろいけど
二ノ宮&大槻の話だけなら、流れもよくわかっていたけど、モブがたくさん出てきてから、
顔の見分けがつかなくなってしまって。。
ハルキもケンちゃんも似てるよね?!
なんなら、二ノ宮と似てるよね!!by ぺっこり45- 0
いいー。
いいですねー。こんなのを待ってましたー。登場人物それぞれがいい感じで、これからどうなっていくかとても楽しみです。
by カズ5617- 0
無料回を読破中です。
最初不思議な話で始まって、幽体離脱かーい!とひとツッコミ入れたところ。
ぼちぼち読み進めてますが、1日1回しか読めないのつらい‥by ちゃみ姫- 0
無料分40話読み終わったところ。一見クールに見える大槻さんが、実はすごく可愛らしくて、ニノと2人のやり取りがまたほのぼのしててとってもいいです!続きが読みたい!
by みかん豆腐- 0
ハマりました。
少し不思議な展開から始まって、まだ詳しい内容まで明かされてないけど、これから説明があるのかな?2人の展開と共に気になります。
by Ponpoko- 0