みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に読みました

二人が付き合い始めて、エッチだけでなく、人としても成長していく様がすごく良かった。二ノ宮一家の性格最高だし、翔くんがお兄ちゃん想いで、いい人に囲まれた2人やなって思った。実際にこういう話ありそう。好きな人が同性でも、人を好きになるのは同じだからな。受け入れられない人とかにも良んでほしい作品。最後、大槻のお母さんもほぐれてきてよかった。

溺愛っぷりがいい

大槻さんの可愛さと、二ノ宮くんの溺愛っぷりとでひたすら幸せになる作品です。大槻さんが他の人に酔わされて、襲われちゃうシーンもあり(ギリ最後までは
    いきませんでしたが)ヒヤヒヤもします。ただ、襲った人も本気で長年大槻さんを想ってたという背景もあって嫌な人ではありません。
    絵は綺麗だし、えっちも充分だし、お勧めです。

めっちゃオススメ!

こんなふざけたタイトルなのに、泣けて笑えて最高な作品です。
    大槻さんと二ノ宮くんが想いあってどんどん魅力的になっていくのが読んでいるこちらも幸せな気持ちになれます。
    ちょっと嫉妬深くて独占欲が強過ぎる二ノ宮くんもまたご愛嬌だし、そんな気持ちを起こさせちゃう大槻さんも可愛い。
    キサラ先生の作品、やっぱり大好き!

受けは無愛想で、攻め(会社の後輩)に強く当たるけど、実は攻めに好意を寄せていて、それを知らない攻めは自らの意思で幽体離脱できる特殊能力を使い、受けに嫌がらせをするが…というかんじで始まります。

最初は特殊な設定ってだけだと思って読んでみたけど、ちゃんと内容もしっかりしています。

だんだん素直になっていく受けがかわいい。

好きです。

本当、この作者さん大好き。
    不器用な彼をラブラブちょっと執着って感じで大事にしてる二人に、他のカップルの事も入ってきて、まだまだ続くようで楽しみに待ってます。
     会社のやな女の子達の動向も気になってるし、そろそろ続きお願いしま〜す。首が伸びきってしまってます。

大槻さんは順風満帆の人生を歩んでますね。
    それもこれも運命の人ニノに出会えたから。
    そしてニノにあの特殊能力がなければ大槻さんの良さに気付くことなく幸せにはなれなかったかも。
    この作品で愛する人とずっと一緒にいるために必要なことも学ばせてもらいました。
    作者様、ありがとうございます。
    お疲れ様でした。

可愛らしい主人公達

無料分だけと思い読んでいますがたぶん続きも購入するだろうと思います。
    幽体離脱というちょっと現実離れした展開ではありますが、主人公の気持ちの描写だったり時々ジーンとくる内容だったりとどんどん読み進めるうちに最後が気になって…長いお話になりそうですがずっと見守りたいカップルです。

穏やかな気持ちになります

お互いに想い合い、お互いが幸せにしたいと思っているだけで心があらわれます。幸せにして欲しい感が強い男女の話よりBLはピュアでハマってしまいました。最初は幽体離脱で部屋に侵入って コワ😳…。でしたがきっかけになってよかったなぁ。
    何度も読み返してます。

寝ると幽体離脱で自由に行動できる能力!いいですねー!!
    大槻さん、とても一途でかわいいです。二ノ宮さんも会社とは違う大槻さんを見て惚れてしまいましたね。
    本人も男がいけることにビックリしてましたが、大槻さんは女性以上の魅力があるんですね。みてて、ほっこりします。
    続きよみたいと思います。

めちゃくちゃ面白いです。幽体離脱で覗かれるのはちょっと嫌だけど、それがきっかけでラブラブになったから許せる(笑)会社でのツンな大槻さんも、二ノ宮くんの前でのデレな大槻さんも可愛い。二ノ宮の嫉妬深さはヤバいけど、それを許しちゃう大槻さん。どんだけ二ノ宮が好きなんだー!って感じです。