【ネタバレあり】僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビューと感想(24ページ目)
かわいい大槻先輩!それを幽体離脱で見に行く二宮くん。萌顔してるから、許す。たちとねこは、お互いにわかるんだね。
先輩、ギャップが可愛すぎます。
怖い、笑わないっていう先輩が、あんなふにゃ、かわいい顔で笑うとなったら、見せたくなくなくなる!
そして、幽体離脱的なのでイタズラとか、面白くて、エロい!
お互いの独占欲が心地よくて楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでます。攻めが幽体離脱していたずらとかちょっと現実離れ感があります。受けの女々しい感じも少し苦手なので無料分読み終わった後は購入しないかな…。
勤勉、堅物な先輩実はめっちゃかわいい〜!!おばけに怖かったり(ᗒᗩᗕ)
でも寝てる間に知らないおばけにイタズラされちゃうなんて( ≧Д≦)スキがありまくりでしょ(。•́︿•̀。)by 匿名希望- 0
かわいぃ❤️
大槻くんがめっちゃかわいぃっ❤️
にのくんは男前っ❤️
しかも夜な夜な大槻君にイタズラしちゃってたなんてっっっ⁉️❤️
何、その能力っっっ⁉️
まぁ、最初っからちょっと?ぶっ飛んでる感じだけど、作者さん買いなので、楽しく読ませていただきます❤️by 匿名希望- 0
絵がシンプルというか、サラッとした絵柄で読みやすいです。
主人公が可愛くてなかなかよかったです。
今後の展開が楽しみです。by ぷるぷる029- 0
気になる
二人の関係がとても可愛いのでキュンとします。
現実ではありえない幽体離脱でエロいことするなんて設定でしたが、どんどん引き込まれます。by 匿名希望- 0
攻めが受けの事を何故そんなに執着しているのかが、良くわからないです。受けがそんなに魅力的に思えません。読み進めていけばわかるのでしょうか
♡
無料配信分読みました。主人公がピュアでかわいい!会社では硬めな感じなのに家で泣いたり犬の育成ゲームしてたりかわいすぎる!
面白い!
主人公の会社での顔とプライベートでのギャップに萌えます!表情がエロ可愛い!幽体離脱の設定もありえなくて面白かったです。