【ネタバレあり】僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビューと感想(23ページ目)
大槻さん 本当に可愛い
二ノ宮くんも
どんどんよい感じに…
二人とも本当に可愛いです
嫉妬深い二ノ宮くんも良いです
家族の愛情とかも絡み
よい具合にすすんでいきますby えび天丼- 0
執着系
この作家さんの他の作品も軽く読んでみたのですが、執着系が好きみたい?
この作品は、最初はそうでもなかったのに気付いたらノンケの方が執着してるタイプでしたね。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
最初は何がなんだかわからす、サイコパス??って印象。
徐々にストーリーが入ってきて相思相愛になりエッチもエロくなってきた!by 匿名希望- 0
うん!大槻さんと二ノ宮との関係
いいですねぇ。最初は敵対していた
2人が徐々に…。大槻さんの心の葛藤や
家族との確執も丁寧に描かれていて。
それに対して二ノ宮も真摯に受け止めて
包んであげる感じが温かい!
2人の本当にお互いを思い合う関係が
とっても好きです!by 匿名希望- 0
恋愛漫画だわ!笑
そこら辺の少女漫画より
内容も良いし、
キュンキュン萌え萌えする。
楽しんで読みまくれました。by 匿名希望- 0
愛されキャラなのにね
会社では無愛想な大槻君は二ノ宮君の前では可愛らしい一途な愛されキャラなギャップにドキドキです。可愛らしい仕草に二ノ宮君が、他の人に見せる大槻君の表情にヤキモチやくのも分かります。明るい二人の雰囲気に応援せずにはいられません。
by のりだぁ- 0
幽体離脱って。と思ったけど、それがキッカケでラブラブ甘々になったのでよかった。しかも幽体離脱でイタズラまでしちゃう。
お互い好き好き同士がいい!by 匿名希望- 0
大槻さんは真面目で大人しいのにエッチの時は積極的で、二ノ宮くんに甘える姿は可愛すぎ。早く最新話更新されないかな。続きが楽しみです。
BLは苦手だったんですが
なんとなく試し読みしてみて、気がついたら10話まできました。大槻さん、可愛いー。萌え萌えしちゃいます。BLだけど、2人のラブラブ感がいいです。弟も登場しますが、ヤキモチ焼の二宮くん、どうなっちゃうか期待大です。
現在32話、毎日無料分を読んでます。
二ノ宮くんの実家のお話ですが、いい家族だなあと思いました。いじられる二ノ宮がかわいい。あと大槻さんの隣に陣取るお母さんがかわいい。続きは購入予定です。by ねこまち- 0