【ネタバレあり】僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビューと感想(22ページ目)
まっまさかの?!
幽体離脱〜(タッチ風)最初に受けを見た目はモブっぽくてどうかなー?って思っていたけど、見るたびにどんどん可愛く見えてきました!実は攻めがめちゃくちゃ嫉妬深くてめんどくさい(笑)でも二人とも可愛いです♡
by みんくりむ- 0
無料40話まで読みました。
地味メガネの受けの先輩とイケメン攻めの後輩カップルのお話。
最初はお互いを嫌うほどの関係はお互いをよく知らなかったからで、謎の霊力を使ったり、密かに毎度仕事のトラブル処理をしていることを知ってからというもの、何だかんだで付き合うようになりとにかくラブラブです。
昔の先輩と身内の弟やご近所幼馴染みにやたらとモテる受けにヤキモキする攻めの気持ちが可愛い。攻めの独占欲も増すけど、受けを思うからこそ自重してるの良い。自分の家族と会わせたり、前向きなのも素敵だなと思いました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです。幽体離脱で覗かれるのはちょっと嫌だけど、それがきっかけでラブラブになったから許せる(笑)会社でのツンな大槻さんも、二ノ宮くんの前でのデレな大槻さんも可愛い。二ノ宮の嫉妬深さはヤバいけど、それを許しちゃう大槻さん。どんだけ二ノ宮が好きなんだー!って感じです。
ぶっきらぼうな主人公が可愛い
最初はなんだか少し強引な始まりかなぁと思ったのですが、段々と内容はピュアな恋愛感情のせめぎあいで見ててキュンとします。
内容も面白いし絵も綺麗だし私は結構お気にりです、まだ読んでる途中ですが毎日楽しみに見ています!
あと無料で沢山見れるのはとーーってもありがたい!
やっぱり何話か無料で見れたのしか買ってみようとは思えないですね!by 匿名希望- 0
大槻さん 可愛い〜無愛想な顔から笑顔になると…そりゃ二ノ宮くんほっとけないよねぇ〜取り敢えず先が気になるけど…無料読んでから決めよ!
仲が悪かった二ノ宮と大槻さん。本当は二ノ宮が好きな大槻さん。
幽体離脱できる二ノ宮が大槻さんの私生活をのぞいたことで、気持ちがバレて二ノ宮も大槻さんをすきになります。
それからはぶっきらぼうだった大槻さんはどっかいっちゃってずーっと可愛いです笑
二ノ宮も大槻さんを大事に大事にして、こっちまで幸せな気分になります。by 匿名希望- 0
幽体離脱BL笑える!私もその力欲しい!!
幽体離脱して、好きな男をいじり倒すなんて、面白い設定ですが、最終的には普通のラブストーリーになってしまったような・・by 匿名希望- 0
とっても大槻さんがかわいい。二ノ宮くんの束縛とあの能力ははすごいけど、おもしろい。ふたりがこの先どうなるのか気になります。
2人のやりとりを見ていて、キュンキュンとまりません♡
部下のSっ気あるところも、好み!
色々策士が出てくるけど、2人はなんだかんだラブラブに収まるので、安心して読めます♡by 匿名希望- 0
おもしろ!
とても素敵でキュンキュンしてしまった。BL漫画だけど、とても清潔感もあり、ツンデレなところも素敵。続きも気になるからドンドン読みたくなる。