みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気づけばハマってる。。。

毎日無料分だけ楽しもうと読み進め…
    序盤のうちは現実離れした設定だし、まぁこんなもんかと思ったりしたのですが、無料分全部を読み終えた頃には結構この作品にハマってる自分がいました(笑)
    ほんわか甘〜い雰囲気がクセになる作品です。

なんだかんだで有料分も ちまちま楽しんでいます。

好みは別れるだろうけど僕的には良い。
    幽体離脱できるとか、その状態でもできちゃうとか、なんかぶっ飛んでるとは思うけど、そこも含めて面白い

なんとなく読み始め

無料分が多くて読み始めましたが。
    怪談ぽいって思ったら寝ると幽体離脱出来て
    ちゃんと理解も出来て…
    まぁ、悪戯される方は怖いだけでしたが。
    ちゃんと自分がしてる悪戯も話せてお互い受け入れて仲良くラブラブしてるが外野が煩い…
    ポイント貯めて最後まで読み切りたいです。

確かに

物語の入りは攻めの幽体離脱からなので、タイトル通りだなと(笑)そして、恋人同士になってからも夜に虐められてる(ムフッ)なので間違ってはいないよね。無料分しか読んでないですが、十分にエロもあり~受けのかわいさもあり~と楽しめます。2人がかわいすぎて、最後まで読むか考え中です!

毎日無料分9話まで読ませていただきました。
    大槻さんが可愛くてもっと見たかったし、後輩くんに溺愛されるっていうストーリーも好きなんだけど、展開がサクサク進み過ぎて軽い印象を受けるのと、エロの描写も物足りなく感じました。濃厚とまではいかなくても、もうちょっと熱い感じが欲しかった。

メガネ受が、好きなので無料もあるし読んでみました。えっ幽体離脱!ってと、最初は、ちょっと抵抗ありましたが、両想いで付き合ってからは、ストーリーも、ちゃんとあって攻が受を溺愛しちゃうお話好きなので面白く読ませていただきました。最後までポイント余裕ある時に、ゆっくり読みたいです。

かわいぃ❤️

大槻くんがめっちゃかわいぃっ❤️
    にのくんは男前っ❤️
    しかも夜な夜な大槻君にイタズラしちゃってたなんてっっっ⁉️❤️
    何、その能力っっっ⁉️
    まぁ、最初っからちょっと?ぶっ飛んでる感じだけど、作者さん買いなので、楽しく読ませていただきます❤️

会社では愛想のない大槻さん(意外とモテる!)が、二ノ宮くんの前では泣いたり甘えたりして、別人になります!
    そしてその二ノ宮くんも大槻さんを溺愛していて、それも堪らない( *´艸)
    幽体離脱のあたりはファンタジーとして捉えて、エロ部分もいいー!!

大槻と二ノ宮

同じ会社の同僚同士の大槻と二ノ宮。二ノ宮が幽体離脱できる特異体質であることがきっかけで大槻の本音を知り、二人の関係が進展していく。

ボーイズラブで溺愛系のよくありますが、この作品は読んでいて、色々とちょうどよくお腹いっぱいになるくらいの溺愛系でした笑
    ストーリー的にも無理がないし、幽体離脱は少し無理もあるところではありますが、それも含め無理がなく面白く読めました。