みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分

無料分読んでます。絵は正直好みではありません…
    ストーリーは幽体離脱で後輩が先輩に夜な夜な悪戯して
    そのうちノンケだったの本気になってしまうって話し。
    微妙ですが…無料分は読みます!

冴えないリーマン

無料分まで読みました。受けが冴えないリーマンという定番っぽい感じ。あと結構流されてる事が多いような。これからまだまだ変態っぽいことされたらいいな。

予想外

の展開でした。おっ?てなりましたがネタばらしてからの展開を設定をどう生かすのかこれから追っかけたいです。エロさはさらっと描かれてちょっともの足りないです。まだ無料だけなのですが

たしかに幽体離脱して覗いてるのは変態なのかな?かもしれませんが、別にプレイが変態なわけでもなく、虐めるってほどのものでもなく。
    普通にサラリーマン同士の恋愛ものってかんじです。

気になる

真面目で無愛想なサラリーマンの大槻くん実はゲイ。二ノ宮くんとは合わなくて仕事でよくバトってるけど、顔が良くて好きなタイプだけど、気持ちがバレないようにツンツンしていた

無料分

無料分だけよみました。
    こういう能力??エロでありがちですが、それがきっかけってスゴイなー思って見ました。お邪魔虫キャラも出てきてるので、そーゆー展開もあるんだろなって

by 賜り

真面目でゲイの大槻さんとイケメンでモテる二宮さん。
    ゲイであることを隠していた大槻が、二宮と付き合うことになっても中々本心を打ち明けられない大槻さんのうぶさがかわいい。

大槻君のキャラが段々と後輩君のおかげで可愛くなって行く姿がハマる、最初はホントにマジメインキャっぽくて読むのやめようかと思ったけど、ストーリーが進むにつれエロくて面白い

ラブラブです

大槻さんと二宮君の ラブラブプリも良いですが、脇役キャラのラブストーリーや 悪キャラ等 ストーリー展開が長編でも飽きない様に作られていて とても面白いです。

無料だったので読んでます。攻めが幽体離脱していたずらとかちょっと現実離れ感があります。受けの女々しい感じも少し苦手なので無料分読み終わった後は購入しないかな…。