みんなのレビューと感想「夜明けを待ちわびて」(ネタバレ非表示)

さすがです。

ストーリいいですが、それを引き立てている絵が最高です。
    兄のマックの現在のようすが、あまり書かれてないのは残念でした。

この作者さんの作画は本当にきれいで大好きです。ストーリーも引き込まれる内容であっという間に読み終わりました。

ウルウルしちゃいました

少女漫画時代から、藤田さんの絵が大好きです。
    絵はもちろんなんですが、このストーリーは何故だか深夜に号泣するほど、胸が締め付けられてしまいました。
    二人が報われてホントに良かった。
    自分も人を真摯に愛してみようと思い直してみようと思います。

感動

ヒロインの愛情に感動しました。
    全てに前向きな姿勢は輝いていて、ショーンに何度傷つけられても理解して受け入れる懐の深い女性です。
    ショーンの生い立ちは読んでいて辛かったけど、ヒロインが全てを癒してくれて読後は穏やかな気持ちになります。
    結局一度も登場しなかったショーンの兄の方が心の闇は深そうなので、シリーズで除隊後の兄の物語とかもあれば良いのにと思いました。

恋愛だけでなく

ヒロインが看護師ということが、意味をもっているストーリーでした。恋愛だけでないストーリーが描かれておりました。読んでいる途中で、重いなと思うことがありましたが、最後は幸せに。

大好きな作品

藤田先生の絵が大好きで、中でもこの作品は読後感がフワフワします。
    傷ついた過去がある2人は、中々距離感が縮まらず歯痒い思いもします。徐々に少しずつ触れ合い、遂に結ばれた時はもうゾワゾワーっと鳥肌笑

すごくいいお話でした。感動して泣いてしまった。優しくて、包容力があって、ヒロインがほんとうに素敵でした。

幸せに

藤田先生の描くヒーローは、とにかくカッコイイ。
    外見もスペックも非の打ち所がないほど。
    でも何かを抱えて憂う表情が、本当にキュンとしますね。
    壮絶な過去のトラウマを払拭させてくれたヒロインと
    幸せになって欲しいです。

心の傷を越えられて良かった!

恋愛ものですが、こういう傷や体験があるとそりゃ大変だよなぁ、と思える主人公男性。

それを越えていくのがまた良いのです。

良かったねぇ、良かったねぇと言いたいです。

なかなか無いハーレクインの長編✨

精々10話で終わってしまうので、最後が駆け足で説明文だけとか、尻切れ状態の不完全燃焼な終り方だったりって云うのが多い。
    でも、長編だとしっかり丁寧に内容を描いてくれるので、凄く嬉しい✨
    なかなか無いハーレクインの長編💗
    嬉しい限り。即買いです。絵も綺麗だし、お話も面白そうだし、何て言ったって、ハーレクインだから、安心して読めるっ❗️
    お金持ちのサガなのか、直ぐに【お金目当て】なんて簡単に思い着いちゃうのが悲しい。
    誰も彼もが、そんな風に捉える訳じゃ無いって解ってよ~😭とヒロインの状況に涙💦
    いやー、買って良かったぁ✨