みんなのレビューと感想「俺にさわっていいのはお前だけ~スーパーモデル様に拾われました!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
由葵さん買い
この作者さんの『上司は私に餓えている』が面白かったので、こちらも購入しました。お話は多少ご都合的な展開ですが、進みは早いです。
絵は、『上司は~』に比べると少し硬いです。でも、この方の描く女の子がかわいくて、体のラインとかがエロくてキレイなのでいいです。
どの作品でも男性キャラが主人公にメロメロなのがすごくいいです。- 3
女の子がサバサバしていて、この手にありがちなドジっ子じゃないのが好感が持てました。
ただ、相手役の家庭環境設定はもう少し掘り下げてもらえたら、もっと良かったです。by ふくふくゆたか- 0
なかなか無いシチュエーション
なかなか無いシチュエーションですが、話としては面白いです。
13話まで読みましたがエッチはまだしてないですね。前戯っぽいのがあるくらい。
絵も読みやすいのでポイント貯まったら続き読みます^ ^
環くんがカッコいいです。by 匿名希望- 0
なかなか珍しい設定で、出てくるひとたちのキャラも豊富で結構面白かったです。絵が好みなのでエッチシーンもドキドキでした
作者さん買いです~❤
この作者さんの描く絵は、本当にめっちゃめっちゃ好みで、作品は全部読んでます~❤
今回の作品も良かったのですが、最後が何だか怒濤の勢いで、終わってしまったので、何かもったいない気がして、1つ星マイナスです~( →_→)
でもすごく良かったです~❤❤❤by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすい!
イケメンの溺愛っぷりに読みながらデレデレしちゃいます(^∇^)
続きがきになる!by 匿名希望- 0
絵がキレイでした。
イケメンの溺愛、サイコーです!
しかし、精神的なものからくるアレルギーってあるんでしょうか?!by 匿名希望- 0
絵は少女漫画っぽい感じです
女性アレルギーって実際あるんでしょうか?
心的なものならありえるのかなー
意外と陽毬ちゃんと1回結ばれちゃえば治りそうな気がするんですけどね^^;
立場とかアレルギーとか障害多そうだけど二人にはハッピーエンドになってもらいたいです!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きです。内容は自分だけさわっても大丈夫なんて特別でうらやましい設定です‼しかもイケメンと暮らせるなんてとても女の子はラッキーです
by にしにしありあり- 0
面白くて一気に読みました。
絵もキレイで読みやすいです!
女の子も可愛いし、男の子もイケメンですごいキュンキュンしました(^-^)/
これからも楽しみです!by 匿名希望- 0