みんなのレビューと感想「俺にさわっていいのはお前だけ~スーパーモデル様に拾われました!!」(ネタバレ非表示)

んん~、続きが気になる

女性アレルギーって、凄い設定。
    一体何がトラウマになったんだろう?
    何故、幼少期に女の子の格好だったの?
    どうして、陽毬ちゃんに拘る?
    色々な疑問が有りすぎて、続きが凄く気になります。
    椿は環が好きなの?
    だから、邪魔するの?
    陽毬ちゃん、ちゃんと環とはなさないとっ!滝先輩、もう少し強めに諭してあげて~。
    早く更新して欲しいです。
    絵も綺麗で、ヒロインが可愛いし、モデルって云う設定と、研修医って云う設定も凄く良いです。
    絵が好みなら、お薦めしたい作品です。
    ハッピーエンドになって欲しいっ。

女性アレルギー!?

街中で出逢った、どうやら以前からの知り合いで人気モデルの彼・桜汰は幼少期の頃と変わらないヒロインに恋心を持っていたのかと思える?そんな彼女・陽毬には病気の母を救いたいと思って勉強熱心で医者になる志しを語っていた当時と研修医として頑張る陽毬と同居生活を送る羽目になってしまう。

陽毬の母は病死をしてしまうがそれでも桜汰が励まして背中を押してくれた思い出の時は何故か女装をしていた桜汰が(女性アレルギーが故に蕁麻疹と動悸息切れが出て喘息の様に辛い)陽毬との接触は平気?その理由は何故かは今後の展開の鍵になるだろう。

由葵さん買い

この作者さんの『上司は私に餓えている』が面白かったので、こちらも購入しました。お話は多少ご都合的な展開ですが、進みは早いです。
    絵は、『上司は~』に比べると少し硬いです。でも、この方の描く女の子がかわいくて、体のラインとかがエロくてキレイなのでいいです。
    どの作品でも男性キャラが主人公にメロメロなのがすごくいいです。

いい!

別なサイトでいいなと思っていた所こちらで見つけたので購入してみました。
    内容もいい感じですし、絵も若干微妙なところはありますがいいと思いました。
    今出でいるの全話購入しましたけれど続きが気になります、、、
    環のアレルギーの原因、椿の正体?等気になるところは後々出てくるのかな?
    今後も読み続けたいと思います。

大好き❤

この作者さんの作品は大好きでいつも試し読みもなく 即買です^ ^ 今回も期待を裏切る事なくおもしろかったです。いくつか突っ込みどころもありますが 絵もきれいで程よいエロさかげんで 何よりドロドロ系が苦手な私にはもってこいです サクサクっと楽しみながら読める作品でした

無料購読分からですが、
    女性アレルギーネタの話は少し前に読んだことありますが、
    実際にかっこいい人が自分だけを選んでくれて自分だけしか受け付けないからだなんて、
    凄いことである意味安心素材ですね笑笑

絵も好きですし、お話も面白そうなので購読はこの先もさせていただきます。

by rhm05

良かったです

女性アレルギーなのにこんなにテクニックあるって何?
    とか思ってしまいますが置いといて
    安定感のある、可愛い系グラマラス主人公と
    イケメン彼氏のHなラブストーリー。

重たい設定の割りに展開が早くて楽しめました。
    登場人物も少ないし軽く読めます。

ドキドキした!!

アレルギー、治るのかなーとか。

子どもの頃のことを忘れられず、探してくれてて!
    かっこいいモデルになってたから、陽毬の気持ちもわかるし。
    椿さんの性別知ってこれも驚きで。
    でも、みんなうまく行ってよかった!

最高です!

終始キュンキュンが止まりませんでした!
    先生の別作品を読んでとても良かったのでこちらも購入してみたのですが、相変わらず絵が綺麗で女性が読みやすい大人の恋愛作品です。
    たくさんの方に読んでいただきたいです!

新しい感じのストーリー展開です。そして絵が可愛くて凄く私の好みです。大抵こういう話ってマネージャーさんは敵の印象が強いんですがこの話は主人公の味方で新鮮です。今後2人はこのまま幸せに過ごせるのか、続きをどんどん読みたくなる作品です。