【ネタバレあり】ヒマなのでハジメテみます。のレビューと感想(4ページ目)
BL
ボーイズラブ…いわゆるBLと呼ばれるジャンルの漫画ですね。
そもそもBLには全く興味がなくて、後から考えたらなんで購入したんだろう?と思いました(笑)
でも絵が綺麗だし、ストーリーも読みやすい。ボーイズラブ系が好きな方にはとても良い漫画だと思いました。
かわいいイケメンとカッコいいイケメンのらぶ(^^)たまにはいいかもしれないです。by 匿名希望- 0
大好きです!
左京亜也さんの大ファンです!!!ほとんどの作品チェックさせて頂いています("⌒∇⌒")
この作品もまた最っ高!!どちらかが強気パターンが通常多い気がしますが、この作品はどちらも純情ピュアで、めちゃくちゃ可愛くて最高♪ヘタレ攻めのぞに、りんちゃんの不器用な感じがかなりときめきます。他シリーズに負けないぐらい面白いです!!by 匿名希望- 0
可愛すぎる
希が可愛すぎるー!
絵的には希が受けなのかと思ったらまさかの攻めとは…キュン死した(笑)
普段しっかりしてない感じなのに、いざってときはしっかりした希。
内容も良かったー!by 匿名希望- 0
うそーまさかの
タチとネコがまさかの展開
こんな可愛いホワホワ系が攻めちゃうのって感じです
そしてこんなカッコいい子が下になるとかもう興奮しますby メルと- 0
二人の普段の関係性とエッチな時の関係性が逆で面白い。のぞの無邪気過ぎるところにやや違和感を感じるところもあるが、絵もキレイで可愛くてトータル面白い。
ずっと一緒にいた2人…お互いの気持ちに気づき始めているのが良かったです
いざと言う時にシャキッとしているのがかっこよかったby 匿名希望- 0
作者さん買いです。やっぱりいいですね。この感じ好きすぎ。希とりんちゃんのまさかの展開だった。思ったのと逆で、ある意味新鮮。マイ本棚何度も読み返す大好き分に追加です。
作者サン買い
左京亜也さんの作品はハズレなしです。
作画も綺麗だし少女漫画雑誌媒体時代からのファンです。
脇を見て興奮するとか10代ならでわなだなぁと、思いますby イマココ- 1
いや、もう最高
作者さん買いです。
つてか完璧ファンです。
主人公がメチャクチャ可愛い!
自覚なしの幼馴染から彼氏に変化して、初エッチまでの攻防とかも楽しい。by リンゴ★- 0
絵がきれい
作者買いです。きれいな絵で見やすいです。クロネコシリーズからみだしたので、少し物足りなさはありましたが、愛されキャラで読んでいて癒されました!
攻めは強気キャラが好きなので-⭐です。by 匿名希望- 0