【ネタバレあり】ヒマなのでハジメテみます。のレビューと感想(4ページ目)

BL

ボーイズラブ…いわゆるBLと呼ばれるジャンルの漫画ですね。
    そもそもBLには全く興味がなくて、後から考えたらなんで購入したんだろう?と思いました(笑)
    でも絵が綺麗だし、ストーリーも読みやすい。ボーイズラブ系が好きな方にはとても良い漫画だと思いました。
    かわいいイケメンとカッコいいイケメンのらぶ(^^)たまにはいいかもしれないです。

大好きです!

左京亜也さんの大ファンです!!!ほとんどの作品チェックさせて頂いています("⌒∇⌒")
    この作品もまた最っ高!!どちらかが強気パターンが通常多い気がしますが、この作品はどちらも純情ピュアで、めちゃくちゃ可愛くて最高♪ヘタレ攻めのぞに、りんちゃんの不器用な感じがかなりときめきます。他シリーズに負けないぐらい面白いです!!

可愛すぎる

希が可愛すぎるー!
    絵的には希が受けなのかと思ったらまさかの攻めとは…キュン死した(笑)
    普段しっかりしてない感じなのに、いざってときはしっかりした希。
    内容も良かったー!

うそーまさかの

タチとネコがまさかの展開
    こんな可愛いホワホワ系が攻めちゃうのって感じです
    そしてこんなカッコいい子が下になるとかもう興奮します

二人の普段の関係性とエッチな時の関係性が逆で面白い。のぞの無邪気過ぎるところにやや違和感を感じるところもあるが、絵もキレイで可愛くてトータル面白い。

ずっと一緒にいた2人…お互いの気持ちに気づき始めているのが良かったです

いざと言う時にシャキッとしているのがかっこよかった

作者さん買いです。やっぱりいいですね。この感じ好きすぎ。希とりんちゃんのまさかの展開だった。思ったのと逆で、ある意味新鮮。マイ本棚何度も読み返す大好き分に追加です。

作者サン買い

左京亜也さんの作品はハズレなしです。
    作画も綺麗だし少女漫画雑誌媒体時代からのファンです。
    脇を見て興奮するとか10代ならでわなだなぁと、思います

いや、もう最高

作者さん買いです。
    つてか完璧ファンです。
    主人公がメチャクチャ可愛い!
    自覚なしの幼馴染から彼氏に変化して、初エッチまでの攻防とかも楽しい。

絵がきれい

作者買いです。きれいな絵で見やすいです。クロネコシリーズからみだしたので、少し物足りなさはありましたが、愛されキャラで読んでいて癒されました!
    攻めは強気キャラが好きなので-⭐です。