みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
電車の中で危ない人から守るけど、
電車プレイで感じるって
どうなの?と思いながらも
短い話と絵が綺麗でだからさっくりと
課金。by 匿名希望- 0
同じ作者さんの別の作品を見てお試し分を読みました。
守ってくれる大柄な後輩はすきなシチュエーションですが、電車の中で悪い事をしちゃうのは漫画とはいえやりすぎと思いました。
短編のようですので先を読むか迷います。by 匿名希望- 0
こんなん読むと、、、
こんなん読むとこのプレイしたくなっちゃう。楽しそう。いや、いろんなこと考えるとあり得ないんだけど、満員電車で全員音楽聴いててとかなら、って思わせられるほど影響力のある作品。
読みやすい❗️
作者さんの絵が好きです。短めだけどテンポも良く 物足りない感じは しません。だいたい男の人はイケメンで優しく女の人は地味だけど恋をしてキレイになっていく。こんな漫画の展開 大好きです❗️
まあまあ
作者さん買いです。
電車内でとかそういう設定は好きじゃないのですが、今回は後輩君の気持ちがぐいぐいあったのでよかったかなby 匿名希望- 0
どっちなの
いい人なの?悪い人なの?どっちなのー!無料分しか読んでませんが、刺激的です!話がどっちにいくのかな?
う
おーゆーのとかって、ダメだけどちょっとされてみたいのかなって思う。こうはいくんがエロくていい。
ただ絵がもうちょっと上手いといいなておもったかな。by 匿名希望- 0
電車通勤ってダルそうだけど一回はしてみたい
毎日同じ電車に乗ってる人と…とか
電車でこんなことされたら興奮しちゃうby シャーク太郎- 0
無料分しか読んでないけど、もうすこし無料分増やしてほしかったかなー
でも続きが非常に気になる作品だったby 匿名希望- 0
エンディングは良いケレド、
チカンはイカンよ、、、と思いつつも、最後まで読んじゃいました。
不器用者どうしって、焦れったいケド、つい応援しちゃうよね。
変にスレ違ったり拗れたりする展開じゃなくて良かった。by 匿名希望- 0