みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
作者さん好きで読んでみましたが、電車の中は、ちょっと。。。
話は短くてサクッと読めて最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵が古い???!
ストーリー展開はドキドキするのですが、絵が淡白なのと、線が細すぎて微妙…。
絵にもう少しリアリティ(立体感)があるとかなり良いかと思いますby 匿名希望- 0
可愛い
電車とかのものがわりかし好き。
あの声を出しちゃいけない、顔見れないにキュンとくる!!
地味な女性よりひきつけるby ゆうき*- 0
かわいい
絵が可愛い、、、、けど、全てが幼いというか、浅はかというか、なんというか。薄っぺらいんだよなぁ、って言う印象。
試し読みしか読んでいませんが気になります。オフィスもの、先輩後輩の恋愛ものは好きなので。6話と短いので購入しようか検討中です。
こんなシチュエーション絶対にあり得ないからっ⁉︎って思いながら読んでしまいましたのでちょっと違和感が…
電車
電車でなくてもいいのでは?と感じだけど、あっ、漫画だった!と後で思いました。でも、見つかったらチカンと変態、同時認定ですね!
斬新ですね!
セクハラから守ってくれるかと思いきや、逆に襲ってくるだなんて、とんでもない展開ですが、読み切りですし、短編だとしたらスッキリと読みやすいです。
密かに憧れてたイケメン後輩くんが守ってくれるなんて!急接近できたのに、何故か、、、イケメンなら何でも良いのか?イケメンなら良い!と思って楽しめました。