みんなのレビューと感想「犬と欠け月」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あんなに犬犬されたら惚れてまうやろ〜て思いながら読みました。かずやさんも色気がだだ漏れで、バランスが丁度良いです。絵が素敵です。
絵もストーリーもハマッてしまいました!
絵も綺麗で色気があって内容も感動すら感じて2人の愛が溢れていて読んで本当に損は無いと思います。by 匿名希望- 0
好き
孤独を埋められる相手は想い人しかいないんだな、その人に気付いてもらえるのってすごい奇跡なんだなって思えた作品でした。
ドキドキ
カッコ良すぎるし、可愛すぎる。
岳の可愛さとボクサーの設定かめちゃツボでした。
岳のときどきみせる乙女な表情と、トレーナーの渋さにキュンキュンしてました。
まだまだみたい2人です!by 匿名希望- 0
続編希望
一弥の大人のズルさと岳の真っ直ぐな若さの対比がいいです!ボクサーものは以外とない?気がしますが、ストイックさがセクシーでよかったです。
続編まだまだ読んでみたかったです!by 匿名希望- 0
無料試し読みがなかったけど面白かったですね。買ってよかったって思いました。
絵もきれいだし読みやすいです!by 匿名希望- 0
すごくキレイなストーリーです。
切なくなります。
胸がキューッと締めつけられます。
岳君の心の優しさに涙が出ます。
しっかりとしたストーリーで読み応えもあります。
読もうか迷っている方は、ぜひ読んでほしいと思う作品です。by 匿名希望- 0
ボクサーときくともっとむさ苦しい感じかと思いきや、すごく切なくて泣けます。
岳の一途で純粋な思いに泣けるし、好きな人のためにここまで打ち込んで夢を持てるって、本当にすごい。
この作家さんはストーリーがすごくしっかりしていて、入りこめて大好きです。by 匿名希望- 0
表紙の印象とはかなり違う、網膜剥離になったため、ボクサーを諦めたトレーナーの攻めと、攻めの試合を子供の時に見てから、ひたすら攻めを目標にがんばるボクサーのお話です。ボクサーは母親の再婚相手達から、暴力を受け施設に逃げ込んだ過去があります。その割には純粋で素朴でとても可愛い子犬みたいです。自分を無条件に慕う受けが可愛くて、手をだしてしまいますが、ドンドン本気になっていきます。その後の二人が見てみたいです。
岳くんがとにかくいい子だった!一弥さんがたまらなくなるのも頷ける。結構早めにで一弥さんの方もはまっていくのがいい。
分かりやすいハッピーエンドで読後もスッキリです。by 匿名希望- 0