みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン

とにかく2人がイケメンでもうそれだけで堪らないって感じです。絶対女に不自由しないイケメンが超切ない恋愛しちゃうところが萌えすぎます。これを皮切りに作家さんの全作品大人買いしちゃいました。良い作品をありがとうございます!

絵が上手

同漫画家さんのほか作品を読んであまりに絵が上手なので、デビューコミックスのこちらも読んでみました。最初から絵が上手ですね…。本作はラフなタッチなようなので、個人的にはもっと丁寧/シンプルな線の方が好きなのですが。
    さらにほか作品も追っていこうと思います。

by pri

作者さん買いしましたが、とても良かったです。
    高校時代の甘酸っぱい思い出を引きずって生きている所に再開って、ベタだけど許せるというか、なんでだろうか羨ましいとさえ思ってしまうのは、絵が大好きでイケメン同士だから笑

絵がカッコイイ

表紙のカッコよさにとっても惹かれました!1〜6話の桐谷×ヒロ、7〜15話のあかや×あおえの2カプ入って、16話は両方です。2カプとも。受のことが大好きで一途な攻と、なかなか素直になれない受のお話。

幼なじみが別々の幼なじみとの恋愛の話???

桐谷くんと赤也くんは幼なじみ。
    お互いにずっと好きな人がいて
    時間を経て再開して恋に発展していく。

桐谷くんとヒロセくん。
    あかやくんとあおえくん。

番外編もかわいくて好きです!

クール!

でもって、熱いです!
    両片想いのすれ違い…再開後の展開って、感じです!一途ですが、拗らせてます!そこがまた、いい(≧∇≦)bクールですが、読み終わったあと、じんわりと暖かい!受けの方が、男前かな?そんな感じのお話でした!

最後には、ちゃんと回収?

途中で、主役の2人の名前も設定も変わったので、これはオムニバス形式なのかな?と思ってたら、2組の話で、友人だったと言う事で最後には合流。めでたしめでたしなんだけど、キャラが被ってて、かなり混乱した。

一発買いです。

ナツメカズキ先生の大ファンで本当に絵が美しい✨
    話もキュンキュン来ちゃいます😄切ない表情、興奮している表情全てが愛おしい。エロいんだけどそこがまた爽やかに描かれていて神の領域です❣️

軽めの先生の世界観が楽しめました

先生の世界観、空気感はいつもどおりにありつつ、短編なので軽めに楽しめます。息抜き?箸休め?的な。でも、きちんと先生のテイストと軽めだけど、軽すぎない作品で、好きです

良いです

作者買いです!
    2話とも好きなお話しでした。四人が繋がりがあって面白い。カメラマンさんのアキさんが、ナイツオブ~の方にもちらっと出てたり、ちょっとした事でも楽し気読ませてもらいました。