みんなのレビューと感想「I HATE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
表紙にひかれて試しに1話読んだところですが、キス友って???
すごい絵もかっこいいし、続きが気になります。by しあーす- 0
評価が、良かったので気になってました。
無料分で1話読みましたが、絵が好みではなく続きの購入はなしです。by あかざ31- 0
絵の感じ
絵の感じが好きすぎて短編ぽいので最初のお話だけ読みました。エロ少ない。でも、絵がキレイ。話的にもすきでしたよ。
by 賜り- 0
桐谷の無口だけどホストな
色気がすごい
そんな桐谷がずっと一途に
思っていたのが良いし
ヒロのトラウマ的な
戸惑いも良かった
絡みは少し物足りなかったかなby えび天丼- 0
ダーク
ジャケがダークぽくて購入しました。
意外と絵も好みの感じでしたが、少し粗い?印象も有ります。
キスフレって初めて聴きましたがそれだけでも妄想膨らんで良かったです。by のだこさん- 0
作者さん初のコミックとの事。イラストは私好みでした!でもちょっと線が多いと言うかごちゃごちゃした感じは否めない。キスフレって言葉初めて聞きましたが色々あるんですねー。機会があれば続きも読んでみたいです!
by ウザコ- 0
最後には、ちゃんと回収?
途中で、主役の2人の名前も設定も変わったので、これはオムニバス形式なのかな?と思ってたら、2組の話で、友人だったと言う事で最後には合流。めでたしめでたしなんだけど、キャラが被ってて、かなり混乱した。
by めめグランマ- 1
はい出たー
はい出たー、どっちもイケメンラブストーリー。大好物です。でも読んでみたらどっちも思いをうまくつたえられない感じで高校生みたいで可愛かったです。
by はなゆゆ- 0
初読BL
評価が高かったので、初めてBLを読みました。
こんな感じなんだとドキドキしちゃいました。先が気になってます課金して全て読みました。
評価が高いだけあり、面白かったです。by みず1224- 0
カッコいいからツイツイ引き込まれてポイント使ってしまいます。
内容も、純粋で複雑な心境の変化が丁寧に描かれていて、好きです。by 匿名希望- 0