みんなのレビューと感想「地球脱出~カルネアデスの絆~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
オープニングから
オープニングから掴みに来るとは…。この作者は、とにかく『ストーリー・構成』がしっかりしてるし、展開も早い方だから飽きさせない。キャラも派手さはないけど存在感がしっかりしてるから『安心』出来る。
by ロキキロ- 0
無料3話分まで読みました。地球滅亡の危機が発生といった感じのでしょうか?絵は見易いし、話もすんなり入ってきました。
エロすぎ
こんな漫画読んだことない。最強に面白く、最高に面白く、無限大のストーリーが君を待っている。さあ、物語の向こう側へ
他の作品を読んで興味があり読みました。まだ無料試し読みの段階ですが、面白いです。続きが楽しみな作品です。
有名な地球脱出作品の系譜をついではいるが、世界観が独特ですぐに引き込まれてしまう
読むものを楽しませてくれるby 匿名希望- 0
シチュエーション的にはかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待する気持ちが強いです。SFチックな設定いい。
by mukkumuku- 0
まぁまぁ
人物の表情など、リアルな描き方をしてる作品だと思います。将来起こりうるかもしれないという事象が上手にストーリーとして描かれている作品
まあまあ面白かったです。絵が私の好みではなかったけど、ストーリーは良かったかな。続きを購入するかは検討中ですね。
by こげっち- 0
壮大
久しぶりにSF物をよみました。話が大きくなかなかついていけない部分もありましたが、まま楽しめました。最後がすこし残念。
難しい
最近では、異世界サバイバル、異世界ストーリーみたいな内容が多い。でも、これは現実にいつかありそうな内容かな。でも、なんか難しいイメージ😭
by 柿の種チョコ- 0