他アプリでも読んでましたが、こっちでも!死後の世界のマンガって色々ありそうなけど、こんな観点もあるのか!とはじめて読んだ時から虜です!
by まな818-
見るべき!
ドラマが始まると知らないで、読んでいたらどんどん漫画の世界観に引き込まれてまだまだ、先は長いと思うけど、漫画も、ドラマも見ていく!
とてもおもしろい
設定もよし、話の内容も1話完結でよみすすめやすい。時にヘビーな内容もあるが、それも含めてとてもおもしろい。
おもしろい!
亡くなった方々の市役所といったところがおもしろい!!それに、色々な話があって、飽きないです。これからも楽しみです。
死後の世界
本当にこんなんかも…って思える❗しかも職員も亡くなってる人でってのも冷静な判断できるからかな~でも子供のお客様はちょっと切なすぎてリアルすぎて…でも本当に面白い
by いつまでも漫画大好きさん-
死んだあと
試し読みが50話まで出来たので、一気に読破。
死★囚の話はとくに考えさせられた。
ちょうど、映画のジョーカーとも通ずる話で、悪人なんかいなくて、人として扱ってもらえていたら、人殺しなんてしなかったのかなって、初めて死★制度について思った。
死★執行する人も心が折れるほど辛いわなby 匿名希望-
なかなか面白い
50話無料という事で一気に読んでしまいました。
描写に驚く所もありましたがなかなかこういう風な死後の世界は想像できるものではなかったのでスラスラ読めました。by 匿名希望-
15話まで読んだけど、レビューのような感想は…私にはこの本の良さが解らなかった。何だか気持ち悪い。死後についてあんまり創作しないほうがいいと思いました。
無料分読みました
辛い話が多かったです。そして、現実に問題になっているような内容が死の原因だったりと感情移入してしまいやすく暗い気持ちにもなりました。
ドラマを観て面白かったので読みました。
主人公の表情がドラマよりにこやかで、また良かったです。
ドラマ待てないので続き読みます。by 匿名希望-