- 青年漫画週間10位
- 308話まで配信中(34~50pt / 話)
ハマります‼
こんな世界があるのかも?
死役所って設定を思い付く作者さんの発送がすごい‼
ストーリーも読みやすくて良いです。考えさせられるところもあり、どんどん引き込まれて行きます。by 匿名希望-
人の死生観が分かる漫画
事故死、自殺など人それぞれの死生観を改めて考えさせる漫画です。
by ビスマル-
タイトルからどんな暗いストーリーなのかと思いましたが感動したシーンや犯罪者に共感出来る感情もあって、すごく面白かったです!
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
無料分までしか読んでいませんが、続きがすごく気になります。短編なので読みやすいです。読み終わったあとになんとなくモヤモヤしますが、それも好きな作品です。
面白い!
死役所の役員が全員もと罪人っていう設定に驚いた!
笑える話から、ちょっとウルッとする話もあったり…
結構、色々と考えさせられるコミックだねby 匿名希望-
すごい発想
死役所なんて、すごい発想だし、本当に死後の世界にあるのかも?なんてことまで考えちゃいます。
職員がどうしてその条件者なのか…そこも知りたいです。by 匿名希望-
面白い!
無料配信の巻を読んでハマってしまいました。すごく面白くて、ドンドン次の話が読みたくなってしまいます。
おもしろい!
タイトルといい、職員の名前といい、ネーミングが素敵(*^_^*)
死役所で働きたいけど、雇ってほしくないな~( ´艸`)by 匿名希望-
ちょっときつかったけど
人間の生々しさが伝わってきて怖さも感じながらもついつい見てしまいました。
今までにないようなものだったのでとても満足です。by ラム・タム・タガー-
面白い!
これは普通に面白い!
ハマりました!死んだあとの世界とゆーリアルでようで不思議な感じがよかったです!by 匿名希望-