どんどん読めます!
別のサイトで途中まで読んでおり、こちらで最後まで読もうと思っています。最後まで読まないと本当に解決しない亡くなり方だったり、亡くなってからこの世で知らないからよかったこともあったり…本当に人の生き死には様々。死役所に勤めている方々がどうして罰を受けることになったのか。そちらの展開もすごく充実しています。
by ○たま○-
ちょーおもしろい
最初は表紙から魅力を感じず、特に読んでみようとか思っていなかったのですが、タイトルはすごく気に入っていました。
結局読んでみることにしたのですが…ちょーおもしろかったです。
色々考えさせられるし、グッとくるものもあるし読んでみて本当に良かったです!by ゆず(゚∀゚)-
面白い!
無料分だけ読みました。このまま一気に買ってしまいそうです!
日本ならではの死生観なのかもしれませんね。この漫画は。
多少グロ画はありますが、ホラーというほどではありません。
ぜひ読まれることをオススメします!by 匿名希望-
色々な人の死に方が描かれていて、面白い。◯刑になった人の立ち位置も最初ビックリした。子供が亡くなる場面はやはり心が痛むし、◯人をしてしまった人達の理由などとても興味深い。殺してもしょうがいないなどと思ってしまう自分も怖くなった。
あの世
死後の世界が 本当にあるなら 面白いなって 思わさせてくれる作品です。
自殺ですね?の義父が どのように いじめっ子を殺したのか知りたかったけど…
最後まで 描かないで どうなったのかな…?っておもわざるトコがよかったです。by 匿名希望-
怖いけど
感動もするし、いろんなことを考えさせられる漫画。
私は好きです。by かるあちん-
どれもが心にグッときます
死にまつわる話って、たいてい暗く辛いものが多いですが、これはそれを上回る構成の良さと毎回胸を打つものがありました。
死んだ人が訪れる死役所なので、事故で顔が半分なかったり内臓出てたりしますが、不思議とそこまでグロくはありません(笑)
絶妙な絵のタッチに感心します。
本当に本当にオススメできるマンガの1つです!by 匿名希望-
死後の話という事で基本的には単純なハッピーエンドにはならない話が多いです
ただ、どの話も考えさせられる事の多い作りにはなっていて、読んでいて楽しいです
純粋なハッピーエンドを期待して読むとモヤっとした感じが残りますby 匿名希望-
うん
途中から面白くなってきました。
色々過去が分かっていって。
実際こんな感じで死んだ後誘導してもらえたらいいんだけど。by ngy-
無料試し読み分を読ませていただき、何巻か購入しました。
結構、じんわり、感動する事が多く、みんな色んな想いでそれぞれ生きてるんだなぁと思いますした。
ちょっと絵がグロかったりしますが、面白かったです。by 匿名希望-