死語
が本当にこんな感じなら明日死んでも楽しそうだなーとか思ってしまう。死役所の職員になりたいです。条件クリアはしたくないけど
続きが気になる
読み切りで読みやすく、どんどんと続きが気になります。死役所で思うことがあっても、死後は何も手出し口出しできない。生きているうちに何とかしなければと考えさせられる漫画です。
ハマった!
無料だったからついつい読み進めちゃったけど、めっちゃ面白くてハマってしまった!死んだ後の死役所って本当にあったらいいな!1つ1つのテーマがどれも面白くて引き込まれる漫画
独特な設定ですが意外とシンプルであり違和感なく作品の世界に入っていくことが出来ました。
徐々に登場人物の過去が明らかになっていくのだと思うけど、続きが早く読みたいですby 匿名希望-
ネットの広告で出てきたので、少し気になり読んでみました。
ちょっと切ない話だったり、人の黒い部分だったり、色んなストーリーがあって面白いです。by 匿名希望-
試し読みからはまってしまいました。
死だけでなく生についても考えさせられます。
子供の死は悲しいです。by 匿名希望-
今、ドラマ化されてる原作本。原作を忠実再現されていて、ドラマも夜中に放送されてる時間帯ですが、ハマってみてます‼️主人公のホント楽しんで読んで ます。
無料分までのつもりがついつい読み進めてしまっています。
色々と考えささられる内容です。
絵がちょっとグロイとこもありますが内容からして仕方のないことなのかな。という感じです。by 匿名希望-
タイトルに引かれて読み始めましたが、色々な人生があり考えさせらます。
私の場合は何課なんだろう?
それから職員の名前がカタカタ+漢字なのは何故だろう?by すもも0088-
やるせない
読むとなんだかズゥンとする重い気持ちになったり、後味悪かったり、ちょっとほっこりしたり、設定はありえないのになかなかリアルなお話の作品ですね。