辛いですね。
ほんのちょっと興味を引かれて少し読むつもりが無料分が沢山あってつい読み進めちゃいました。ざまぁみろって奴も居るけど、見てて涙しちゃう人も居ました。
だいすきです
友達にすすめられて読み始めました。話の最後に、死者が今まで生きてきた写真や人生など載せているところでグッときてしまいます。これからも楽しみです。
ハマったわ
ナニコレと思って読み始めたけど、人間模様が面白くて、次々購入してしまいました。
ドラマ化もしてたのね、最近知ってこっちもTVerでみはじめた。。by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化されていたので、きになって、読み始めました。登場人物たちのそれまでの生き方、それぞれの死に方が短編ぼくて、読みやすい
死の背景
読むたびにどんどん引き込まれていく漫画です。
「死」というマイナスイメージを今までとは違う視点で捉えており、その人間の詩の背景が見え考え深いなぁっと思います。by 匿名希望-
面白い!
よく出来てる。すごく面白い!
辛い話が結構多いなぁ。
色々と考えさせられる作品って感じです。
主人公の謎はいつ明らかになるんだろ?
楽しみ!by 匿名希望-
続きが気になる
以前から表紙のインパクトで気にはなっていたのですが、絵が好みではなく読んでいませんでした。しかし何話分か無料になっていたので、これを機に読んでみることにしました。
読んでみると、自分好みの内容でとても面白く惹き込まれ、続きが気になって仕方ありません笑
色々と考えさせられる内容もあり、単行本の方でも読んでみることにします。by yuuutam-
引き込まれます
ドラマが始まるということで、ずっと気になっていたので、読み始めました。苦しい描写もありますが、生きる、死ぬということをすごく考えさせられます。
こんなストーリーの漫画ははじめて読みました。
面白いし、しむらさんの生きていた頃のお話が気になります。by 匿名希望-
短編で読みやすいです。
生と死について考えさせられます。絵もそこまでグロテスクでなくスイスイ読めます。by 匿名希望-