怖い
死後の世界とか色々と説がありますが、
死役所とは……
役所の方は死んでも働くんですね!!!
無料読みおわって、ポイント使うの我慢するの大変でした!wby 匿名希望-
斬新な舞台設定に思わずうなってしまいました。人の死に関わる内容なので重いものもありますが、ストーリーが面白いです。エグいシーンがあるので、子供には読んで欲しくない。
by あ〜あ。-
いろんな死に方がある
事故で亡くなった方や、自殺した方やいろんな人がいて、生きてるこっちの世界の私たちにはわからないけど本当にこあゆう役所があったらすごいなぁと思った。作者の発想にすごいなぁと思った。
by nakkiko-
途中まで見たけれど
漫画喫茶で途中まで見たけど、ご無沙汰でドラマきっかけで読みました。やはり、色々考えてしまうというか、切なくなりました。松岡君の演技が何かわざとらしいと感じたけど、読み返したらぴったりでした。感情がないからこそ、感じる冷たさがすごく伝わってきました。ドラマとあわせて、読みたいです。
死生観について
この作品を読んでいると、死生観について改めて考えさせられました。死んだことを考えることは、改めて生きることへの問いかけになり、とても良い気づきを与えてくれた作品です。
面白い!
最初は何かの宣伝で気になって読み始めました。
絵自体はけっこうグロテスクですが、ストーリーが面白いです。by 匿名希望-
めっちゃ
めっちゃハマった者です。笑
ドラマも見つけて観てます!
特にニシ川さんが好き!
ラストどおなるんだろう…by LHF-
インパクトが
一巻のカバーイラストがインパクトがあり怖い話かなあと思って今まで読んでなかったけど、無料版があったので読み始めたら面白かった!
早くシ村さんの過去が知りたい!by 匿名希望-
良い着眼点
転生ものが溢れる中、死んでしまった人がどういう心境なのかという着眼点は良いと思います
死役所の職員も謎めいていてエピソードが気になりますby 匿名希望-
止まらない
無料分がたくさんあったので読み始めたらどはまり。みんな死んでるのに深いヒューマンドラマにはまりまくってます。
まだまだ先は長いけど読破したいです。
低ポイントありがとう!by 匿名希望-