読みやすい
人が死んだ理由って色々なんだなーと思いました。物語も完結型なので読みやすい。まだ主人公の秘密?が分かってないので読み続けます。
それぞれ事情を抱えて
亡くなった人たちを
今までと違ったかたちで
描かれているのがおもしろいです!
主人公のミステリアスな
秘密もこれから暴かれるのがたのしみ。by 匿名希望-
面白い!
無料で読みました。50話まで無料で読めたのは嬉しい!!内蔵が見えたり骨が見えたりして、少しグロい箇所があります。人それぞれ思いや死んだ理由があって面白いです。
絵はグロいけど、すごく内容重めでハマっちゃいました!無料分だけで終わるかと思ったけど、どんどん進みます!
子供虐待は特に涙がでました…現代の闇が描かれていてすごい作品だなって思います。by 匿名希望-
今まで見たことのない世界観のお話で読んでて新鮮です。いろんな人の人生が描かれているんですが救われる話もあればやるせない話もあってこういうのが人生なんだなと。全部が全部いい事だけじゃないって感じます
ドラマから
興味を持ち、原作が気になり
読み始めましたが
とても面白いです。
原作のシムラさんの方が
不気味さが増していて
良い感じです。
引き続き購入させて
頂こうと思います。by 匿名希望-
すごい
すんごいおもしろい!
本当にあるんじゃない?!って思ってしまいます。
生きてるときにする良いこと、悪いことは全部見えてるんだろーなーと。
正しく生きねば…と考えてしまいます。by 匿名希望-
これはなかなか読ませる。重い話題ばかりだけど、死人の役人達がやりとりしながら進めるので、読んでしまう。
by SWIFT-
ドラマ化も始まりましたが
やはり原作がおもしろいですね。
それぞれの人間ドラマが描かれていてよかったです。by 匿名希望-
考えさせられる
無料で読んでいるつもりが、うっかり有料で読み進めてしまった位面白かったです。
虐待のお話は深く読むと辛いので、サーっと読み飛ばす位かわいそうでした。
どのお話もすぐに完結するので、短時間読むのにぴったりです。by ともたろ☆-