色々な人生
面白いです!!
その人がどんな人生を送ってきたのか、たまにゾッとするような内容もありますが、読んでいてどんどんその世界観に引き込まれます。
シ村さんの人生が少しずつ明かされてきて、ますます目が離せません(>_<)by ミサジロウ-
初めは
死役所って聞くとどんなに話かな?と思ってました。死後の世界、怖いと思いつつ、無料分は読みました。難しいな。
読みやすく、気づけば最新話まで一気に読んでいました。
死や生について考えさせられる、そんな作品です。
続きも早く読みたい…!by risaxxx-
死役所
死について考えさせられる。
死後の世界がこんな感じなら少し面白いのかなとも思う。
職員の名前がみんな【シ】が強調されてるのがいいby 匿名希望-
大好きな漫画です。
毎回奥が深いストーリーです。
シムラさんの過去がやっとわかり始めたのが楽しみです。by 匿名希望-
純粋に面白いです。
舞台設定もとても凝っていて、一つ一つの事例を考えるのも中々大変だろうと、感じます。by 匿名希望-
面白いです
気になってた作品なんですが、タイトルが怖くて読めずにいたのですが、思いきって読んでみると、次が気になりサクサク読ませて頂きました。
色んな想いを持って成仏していく所が面白いですし、シ村さんの味のある所も好きです。by 匿名希望-
シ村さん何があったんだろう
色んな亡くなった方の短編集のようなものですが、なんともスッキリしない、後味の悪い話が、定期的にあります(笑)
それでも読んじゃうんですよ。
面白いので、by 匿名希望-
死んだ後
時々、死んだ後について考えることがあります。死んだらどうなるのか行く先は何処かと。この漫画の様な場所に行ってみたいですね。
普通
普通におもしろい。
えはあまり好きじゃないけど読みやすい。
死んだあと知らない方がいいこともあるなと思った。by 匿名希望-