ドラマもコミックも面白い
人間死んだらどーなるんだろーなーなんて考えていたこともあって、このストーリーに驚かされまさした‼︎もしも自分が死んでしまった時、本当に死役所あったらなーと思います!
毎日無料嬉しい
前まではポイント買って見てたけど、毎日無料になったの最高です〜ドラマ化も最高です〜漫画の方はちょとグロいので好きです〜
読み進めれば面白いのだと思いますが、わたしには絵も内容もグロすぎて1話の半分でリタイアしてしまいました。
こんな世界あるのかなぁ
ドラマもやっているので、両方とも見ています。内容は面白くて、続きが気になりますが、一回で読める量が少ないので、計画的に読んでいます。もう少し読める量を増やしてくれるとありがたいですが‥
すごく面白いですねえ!だいすきだなあ。こういうストーリー♪絵もすごく好みです★すごく素敵でオススメしたい作品☆
死んだあと本当にこんな役所がありそう。笑
人はいつか必ず死ぬもの。
どのように生きたか、どのように死んだか人の人生を垣間見れておもしろいです。
それにしてもシ村の過去が気になりますね。by 匿名希望-
残酷なんだけど、なんかスカッとする部分もあって気になる話。殺された方が仕返しできる仕組みがあればいいのに!
by みぃこ☆ん-
働いている人とお客さんの感情のコントラストが面白いです
切ない…
生と死のストーリーの中でも「あしたのわたし」で、泣きました…。
虐待が問題になっている中でもリアルに描かれた内容で切なくなり、自分の子供へのあり方を考えさせられました。
短編なので読みやすく、それぞれ死を選ぶ理由が描かれていて現代社会ならではの作品だと思います。by 匿名希望-
死んだらねぇ
そんなことがあるわけないんだけど、こんなところあったら、自分の死を整理できるのかな。それにしても、主人公のキャラ濃過ぎ。なんでそうなったのか早く知りたい。