- 青年漫画週間7位
まだ途中までしか読んでいないのですが、
シ村さんの過去がとっっっても気になります。早く続きを読みたいです。by 黒髪少女-
まさかまさかの
まさかまさかの死役所w
お役所の課の名前が本当にありそうな感じもします。まだ途中なので、これからも他の課が楽しみです。by グレイシー柔術-
「死」ということについて色々と考えさせられる作品。
生きることの大切さとともに、「もし死んでもこういう世界があったらいいかもな」と思わせてくれるところが、神木隆之介くんの「too young too die!」を彷彿とさせた。あんなに明るくないけど。by 匿名希望-
色々な死の、その数だけのお話
絵は軽いタッチで最初は読み易かったけど、段々重い内容に変わってきました。絵が救いになったかな…。社会派コミックと言ったほうが良いかもしれません。引き続き買っていきたいコミックです。
by てんびんざ-
一気読み
読み始めたら1話から最新話まで一気読みしていました。
読んでいてスッキリすることはないですが、色々考えさせられます。by 匿名希望-
短編ですが、一人一人の心情もよく描かれていて、サクサクと読みやすかったです。
続きも気になるので、購入して読みたいです!by 匿名希望-
表紙がこわかったけど
結構いいです
人の裏表が描かれてるから、面白いです。
絵はちょっとこわいけど。
意外に見慣れましたby なんまちこ-
無料だった数話を何気なく読んだのですが、生と死、そして死後について考えさせられる作品でした。
決して明るい話ではないけれど、読みやすい描写になっていて、あっという間に読んでしまった。
続きも読みたいです。by 匿名希望-
死に近い感じが何となく・・・読む人の心を惹き付けてくれます。ついつい先が読みたくなります。
死んでしまった人の死んだ時の理由や人間性がとても面白いです。内臓系をかなりリアルに描いているのでちょっとビックリしました。
by 知恵-