どんどん引き込まれていく…
最初に読んだ時は有り得ないけど、本当にあるのかも?あったら面白い‼️って思って読んでいました。
読み進めるうちに、働いている職員の生前の事がわかっていき、どんどん引き込まれていきました!
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
映像化希望!
R15的な内容もチラホラ…ですが、ドラマか映画の実写化希望です!
1話から順に読めなくても、気になるタイトル買いでもかなり満足度高いです。
主人公メインで追って行きたいなら、順番買いかなぁ。途中、すっ飛ばしましたが未消化感は低いんで、「全部買わなきゃ…」という変なプレッシャーが無くていいです。by 匿名希望-
悲しかったりおもしろかったり複雑な感情が入り交じる良い作品です。
夏の暑い日に涼めるような怪談話に近いような。by 雅桜-
実際には無いけれど
あるならみんなどんな申請書をかくのかなーと気になりました。
設定が面白いです。絵は少し見づらいので星1個マイナスします。by 匿名希望-
本を買ってた
まさか、ここにあるとは!毎回新刊楽しみにしてました。今度からここで読みたい。おすすめです。あらゆる死と、人生、それを淡々と描いていくヒューマン漫画としては、とても好きです。
死後の世界での手続きっていう内容があんまり見たことない話だったのでとても斬新に思えました。実際もし死んだらこんなところで手続きとかするのかなっと想像しちゃいます。
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。読んでいて、胸が痛くなる場面もたくさんありますが、読み応えがある作品です。
はまったはまったはまった
課金悩んでます。
まあするだろうね。こんな世界ありそうでまた怖い。
死んだらどうなることやらby 匿名希望-
読みやすいです
話が短編なので読みやすいです。色々な人生があり、残された人の想いがメインではなく亡くなった人目線でのストーリー展開が読んでいて楽しいです。
とてもシリアスな内容で現実に起こったら、、、と考えると怖かったけれど、なんだかんだはまってしまいました