- 青年漫画週間23位
面白かった
表紙が気になり読んでみました、とてもおもしろい作品でした。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラクターもいいです。
by しふぉんだよ-
あ
毎日楽しみに、読ませていただいております!今後とも楽しみにさせてもらいます!少しグロテスクなとこが最高です!
とても面白い世界観です
私自身、今生きている人間より亡くなった人間の方が圧倒的に多いので、実際の死後の世界もこんな風になっているんじゃないかなあと思っていました!
亡くなった人それぞれの人生や死因が様々で読んでいてとても興味深いです。
初めは電子版でなくマンガ本で読んでいたのですが途中からこちらに切り替えました。続きが気になる!!!by 匿名希望-
(^^)
むりょうまんがからよみはじめました。とてもおもしろいです。一話かんけつなので、よみやすく、早くつづきが読みたいです。
いい!
なかなか人間味のあるおはなしです!死んでるけど(笑)
₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎by 匿名希望-
人の死ぬまでと、その後みたいな話がおもしろい。まだまだ続きが楽しみです。ポイント貯めてまた拝見したいと思います。
好きです。
こう言う話、好きです。
作者の想像力がすごいなって思います。早く次の話が見たいです。by 匿名希望-
シ村さん、はじめの頃は好きじゃなかったんだけど、段々シ村さんの事がわかってきてからは大ファンになりました(*^^*)
by めりーん☆-
とても
興味深く面白いです!
涙する話とかもあって、いいですね。
好きです。by 匿名希望-
死後の世界
魂が閻魔様に会ってさばきを受けるって話は昔からあったと思うけど、外傷とかしたままの状態の姿で役所に行くって…