一話一話に涙してしまいますし、最後はどうなっていくのか、気になり、最新刊が出るのを楽しみにしています。
とっても面白い!
無料配信だったので読みましたが、死んでから市役所に行くという設定が面白いと思いました。
いろいろな理由で死んだ人や殺された人のそれぞれの人生は、実際にありそうなので考えさせられました(笑)
無料分だけのつもりが保有ポイントをつい、全部注ぎ込んじゃいましたね(笑)
まだまだ沢山たまっているのでゆっくり消化していきたいです!by 匿名希望-
面白い!
はやく続編でないかと首を長ーーーーーくして待ってる作品の一つ
自分が死んだらここで働きたいby ナナリー・リー-
とても良かった
しごのせかいにちゃくもくするしてんはとてもよいとおもいます。つたえきれないほどのかんじょうを想像させられる
by あびら-
考えさせられてます。
最初は無料分のみのつもりでしたが、ついつい気になって続きも読んでます。
色々な事情があって死役所へ行き着く人たち。読んでいて色々考えさせられる作品だと個人的に思いました。まだまだ途中ですが、続きも読んでいこうと思います。by 匿名希望-
イラストもストーリーもしっかりしていて読みごたえがある。何かしらの背景があって死役所に来ているキャラクター。見ていて切なくなったりする。
読んでしまう
お試しを読んで、続きも読みたくなってしまいます。リアルなグロさはないのですが、死について色んな考え方がある所や、本人、家族の気持ちになって読んでは考えてしまう作品です。
これは!
一つ一つの話がいいです。感動する話が多いですがそうゆう展開!?と思う話もあり楽しめます。続きが楽しみです。
死役所
すごいアイデアだと思います。
人生色々!!
私も成りかかったりしたことあるので 不謹慎ながら 興味津々なのです
死役所の所員さん達の 過去も壮絶なものが、、、by 匿名希望-
グロテスクなシーンもありますが、とても面白いです!夢中になって読んじゃいました。死後に役所があるという発想が面白い