- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 298話まで配信中(34~50pt / 話)
救い
救いがあったりなかったり、死について色々考えさせられる作品です。
冤罪や◯刑についてや、◯人をおかすまでの状況や心境など、他にも色々問題提起されていて、興味深いです。by ジョビ太- 0
考えさせられる
色々な人の死に至った原因のお話の合間に、死役所の人達の過去の話が織り込まれていて、続きが気になるし、良く考えられていると思いました。短編なのでちょい読みにも適しています。
by セレリ- 0
びっくりした
衝撃的な始まりでびっくりしました。まだ無料分しか読んでいませんが、日本のお役所を皮肉ったような感じだけど、なかなか考えさせられる展開で面白いなーと思いました。
by のりたけちゃん- 0
面白かった!サクサク読めました。
リアリティの中に程よく面白いところがあり、悲しいところがあり、怒りを覚えるところがありとバランスが良きと思います。by ybkn- 0
広告で気になった話があり、読み始めました。様々な死後の世界を読めます。初めに気になって読んだ話が悲しくてよかった。
by あおm- 0
考えさせられる
凛ちゃんのお話は泣きながら読みました。
優しい思い出があるから、その思い出のまま、ママのこと大好きなんだなと、、、(うるうる)
生まれ変わって本当に優しいママのところに生まれてほしい!by あじりる- 0
考えさせられる作品
ただただ悪人なのかといったら、いろんな背景があり、複雑な心境になりました。人生いろいろとは当にこのことかな。
by コタのまま- 0
かなり前に一度読んだことあるけどどんな感じやったかなぁ、忘れてしまったなあ。又読んでみようか?どうしよう
by おねたまやらやたかなほや- 0
漫画もドラマも見ました。
死役所で働いている人にも色々な背景があって、死について考えさせられる作品でした。by あすぱら2525- 0
無料分読んで引き込まれ眠れなくなってしまいました。以前から気になっていたけどもっと早く読めばよかった!
by aきゅび- 0