泣けます
この作者さんの書くストーリーはどれも素敵だし切ないし泣けるものばかりです。考えさせられる作品、オススメです。
おもしろいです
すごく深い内容だと思います。
死はみんなに訪れるものですが、予想しなかったタイミングでなくなることもあるし、死後の世界が本当にこんな感じで、色々考える時間が与えられているのだったら救われる人もいるのかなと考えたり、そうだったらいいなと思ったりしました。by とりことりこ-
生きるということを考える
タイトルから最初は読むのを躊躇った。
踏み込むのがとても怖かった。
でも、読み進めていくうちに
夢中になった。
命ある時間を、もっとちゃんと生きなきゃいけない、という想いに苛まれる。by まゆみ2001-
設定が面白くて1話完結ではありますが
主人公たちの過去など明かされてない部分が
少しずつわかってきて今後が楽しみです。by のんすけたろう-
死ぬのは嫌だけど
人間とはやはり愚かで弱くて情けない生き物だということそしてみんな心に闇を抱えているということを思い知らされます。
by アダルトナイちゃん-
とてもおもしろいです。内容はどんよりしている場合もありますが、心暖まるはなしもあります。オススメです!!
あの世は実在すると思って読んでます。シ役所で働いている人のエピソードがおもしろいです。
シ村さんの過去も気になる。by スモモリンコ-
いつもながら秀逸
いつも楽しみに読んでいますが、今回更新分も深くていい話ばかりでした。
自分が死んだら何課のお世話になるんだろうか……by 匿名希望-
斬新なアイディア
死後の世界に役所がある発想が凄く斬新です!
加護の会の話や主人公の話がまだ出てないので、今後が楽しみです。by 匿名希望-
設定が面白い
死後の世界をうまい具合に面白く漫画にしている作品だなーと思います。先が気になってどんどん読めますよ。
by にゃーこさんるーりん-