- 青年漫画週間23位
面白かった
無料分をちまちまと読んでるけど、ほんと一話一話いろいろ考えさせられる。死んでこんな役所があったらいーなぁ
by びどる-
凄く考えさせられるストーリーでした!続きが、気になりました!絵も見やすくて、キャラクターも好きです!
by 313ゆう1112-
なんか本当にこういう世界があるのかなって現実的。世の中何が起こるかわからないし、どうやって死ぬかもわからない。
by yuuua*-
無料分が多いので、読みはじめました!
ちょっと辛かったり色々と考えさせられます!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
話が深い!
死について思った以上に考えさせられる作品です。残された方の感情が悲しいだけでなく、実は裏があってドロドロしていたり。そういった話の後にはちゃんと感動する話も入っていたり。いろんな立場から読める作品です。
by chiiemixx-
なんかコワイ
いじめを苦に中学生が自殺。
ちょっと辛すぎる話題だったなぁ。
具体的ないじめの内容もリアルで、想像したら胸が痛くなったby MOMOな-
こんな
死後の世界いやだー!けどどこか現実的で面白いと思ってしまいます。ドラマを先に見てから漫画を見ました!どんなに後悔しても元の世界には戻れないのがやっぱり死後の世界だなーっと。
by 華屋敷-
うーん。
うーん、ちょっと何と言ったらいいか。。
悲しいですね。自分は虐待されたこともないけど、なんか涙が止まらなくなります。by りこまる♪-
深い
ドラマにもなってましたが、生と死の境が舞台でもしそんな場所が存在しているなら…
自分は自殺はないけど、老衰なのか事故なのかもしかしたら事件とかに巻き込まれたりとかで死んだ時に、こんな場所に出会ったらどうなのかなって想像した。by ヒスミ-
おもしろい!
絵がちょっとあれだけど、毎回予想を裏切られる結末でおもしろい。主人公の経歴が気になる。早く続き読みたい。
by もももなかも-