- 青年漫画週間23位
前からあるのは知っていたけどひょんな事から読んでみたら。。。内容が深い、。
楽しい?って表現は変だけど先が気になります。by 24maya-
ちょっと内容が落ち着きすぎてきたかな、と思いつつも、主人公の家庭の話が、ひっそりと奥深く潜っている感じがドキドキする。
by ぶっく-
人の死には色々あるな〜と考えさせられる。
死んだ後のことは誰もわからない
天国、地獄ってあるのかな〜by りんこりんこり-
他に例を見ないシュールでユニークな作品だと思います。悲しい話も多いのに何故かまた読みたくなってしまいます。
by liin-
気になる!
まだ無料分を読んでいる途中です。どんな死に方はもちろん、どんな生き方をしてきたかがそれぞれあり、考えさせられます。とりあえず、気になるのでおすすめです。
by 匿名きぼうです-
死んだ後に後悔したり、事実を知ってもどうしようもないけど、みんないろんな経緯を持って死役所に来ていて真実が明かされていくのがおもしろい。職員がみな共通の理由で働いているというのも面白い。まだ途中までの購入ですが、職員みんなの過去が気になる。
by niwakaame-
設定が不思議で面白いです。
ちょっと不気味?だけど読みやすいです。
ちょっと立ち読みしただけのつもりでしたが、次々読み進めてしまいました!by はなりょう-
絵は少し怖いけど続きが気になる
自殺や事故など様々な理由でなくなった人がててくるので、その描写の絵が怖いです。(飛び降りすると、足がぐちゃぐちゃになっちゃうんだー、考えたことなかったです。)
でもストーリーには引き込まれて、続きが気になります。シムラさんの過去も徐々に明かされるのでしょうか…by キキツツキノコ-
可哀想な場面もあり、復讐に連れていかれる奴もいてスッキリするも少し悲しくなる場面が多い…次は幸せになって欲しい
by なな花火-
しむらさんがきになる
いろんな人の死に方に触れて、死役所職員が変わって行く所がおもしろい。でも志村さんの過去が気になり過ぎる!笑顔の裏の真相が楽しみ
by リーダー1220-