- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 296話まで配信中(34~50pt / 話)
一人一人
一人一人生き方人生が違って一人一人の物語が読めるいい作品です。涙する場面もちらほらでてくるので続きが楽しみです。
by まこ⭐️- 0
シムラさん
ドラマを先に観て、マンガは後からでした。
当然ながらお話としては長く連載されていてドラマでは扱わなかったエピソードも少し読みましたが、シ村さんが市村さんとして刑務所にいる時のエピソードが印象的です。by ニックネームはナシ- 0
不思議!
はじめ、え?と思って、実はあまり期待せずに読み始めました。が、なんだかついつい読みすすんでしまう、、。死ぬ時の感覚、考え、周りの想いなどなど、複雑に絡み合って、考えさせられる作品。
by けけけのけのケ- 0
真実までの道が長い!!!
ドラマ化も割りと面白くて大好きな作品ですw良い話も後味が悪い話もゾッとするだけの話も泣ける話もあります。ただメインストーリーの進展が飛び飛びで、とにかく遅いので本筋を忘れそうになるのが不満かな。
by はい犬チーズ- 0
もしかしたら…
死んだらホントにこういうところに行って、あれこれ振り分けられるのかも…という気がしてきました。私はどこに行かされて、成仏させてもらえるのか…なんて考え出したら、明日から生き方変わるような気がします。
by のらママ- 0
もう少し深い話しだと思った。
期待するより単純な話だし
最初の学校のイジメとか気分が悪くなるし
イジメっ子も親もなんかヤだし
救いがなくて。。by あいしゅたー- 1
引き込まれる
死後の世界を描いた作品は様々あるけれど、この作品は美化されもせず、スッキリもせずただモヤっとして切ない感情を揺さぶられるシュールな作品。
それぞれの死の理由が丁寧に描かれていて次の話がどんどん読みたくなる。
主人公の謎も今後どうなるか楽しみです。by o^~^o- 0
何となく読んだら
何気なく本のタイトルが気になり、
三話程読みました。
とても切ない気持ちにさせられました。
気がついたら全話購入して読んでました。
続きが楽しみです。by にんにくーん- 0
色々考えさせられますね
人は死んだあとこんな世界に行ってるとしたら悪いことはできませんよね。
色々考えさせられる内容でした。
絵のタッチはあまり好きではないんですが内容がぐんぐん引き込まれます。by ちゃんしーにょろ- 0
ストリーは面白いですが、絵は古いので今時の可愛さが欲しいです。話はすごく面白いですが、絵がグロイところがあります。
by まみゅ*- 0