面白い!
いろんな人生の終わり。良い人が幸せになるわけじゃないんだな。
死役所
死して尚、存在を意味する世界があるなんて。
未知なる世界観が、とても面白い作品。
そして生存していた時の、職員の⚪️刑になった背景もなかなか興味深いと思いました。by 匿名希望-
面白い(*´・ω・`)
前からタイトルが気になり無料があったので読んでみました♪絵は怖いとこもありますが、お話面白い(*´・ω・`)b、
by minarihi-
人間愛
なかなか斬新な切り口で人生を見つめ直せる、男女問わずおすすめの社会派?漫画ですね。
シムラさんの冤罪の理由が知りたいな~。by ももとん-
絶対にお勧めです(^-^)v
ストーリーは面白いし、深いです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
デスノートやイキガミに並ぶ死をテーマにした名作です( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
絶対的なお勧めです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆by おぢさん-
最近見たマンガで1番
設定が面白いだけじゃない。すごく次が毎回気になるしいろんな人生があるんだろうなって、今ここに生きてること当たり前じゃないんだよなってほんとに思う作品。普通に泣きました。
by ゆきころゆきころ-
なかなかない話ですごく面白い‼︎
次から次へと読みたくなります‼︎
死後の世界は本当にこんな感じなのかなとか思ったりしながら読んでます‼︎by 匿名希望-
毎回切ないです。死ぬまでのその人の人生、死んでからの思い。死んだ人の気持ちを知る術もないし、自分がいつ死ぬかもなんで死ぬかも分からない。だからこそ学ぶものが多い話です。
by とりまき-
感動しました
死後の世界に夢を描けそうな作品だと思います
死んだ後にも市役所での手続きというなかなか思いつかない発想も面白くて良かったですby 匿名希望-
おもしろい!
こわい話かなぁと思ってよみだしたのですが
怖いところは特になくグロさはたまにあるけどちょっと感動したりして
お気に入りの漫画です。by さくぽん。-