あの世の世界って...
どんな感じだろうと思って読んだら、生きることと死ぬことを考えさせられる内容でした。志村さんがどのような経緯でそうなったのか気になりますが、地道に読んでいきたいと思います。
考えさせられる
無料で読んで面白かったのでずっと読み続けていますがそれぞれ亡くなる理由を考えさせられる作品だと思いました。
死んだら死役所に行って手続きするのかな(笑)by 匿名希望-
面白いですねー!
死んだらここに来る、とりあえず無料で読める分だけでも読んでみたらいいと思います!
個人的には腐ったあひるの話が好きだったかな。
ただ、たまに「ふざけんなよ」って胸糞なところもあるのでそういうのが許せる方向け。by ✳さと✳-
この漫画で何度泣いたことか。笑
色々考えさせられるし、本当ににとって死んだらみんな死役所に行くのかなー?なんて思ったりしちゃう笑笑by 匿名希望-
死役所。
死ぬのが怖かったけど、こんな世界があるのなら面白いかもと思うようになりました。
数話で完結するので読みやすいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
別のところで読み始めて、めちゃコミックにきてからも読んでます。
奥が深く、人気な理由がわかります。
考えさせられる漫画です。by はなちー-
勉強になります
この世の中の嫌なとこがすごくよく伝わります。
役員達、あんないい人そうな人たちの過去が気になりまくります!
ポーカーフェイスの裏には何があったのかと。by 匿名希望-
面白かった!
今までに読んだことのないストーリーで面白かったです!あの笑顔の裏に辛い過去がありそーでしむらさんの過去がとても気になります!
広告から
30話が出たあたりからずっと読んでいます。少しずつ職員さんの経歴やなぜ働いているのかがわかってきて、特にシ村さんの話に入ったあたりから早く更新しないものかと毎週そわそわしています。
by めーんる-
色々なストーリーがあって色々な人生、なんで死んだかわかるストーリーが面白いと思う。
しむらさんの過去が気になるby 匿名希望-