泣ける
子供を殺した男の話は本当に胸が痛い。殺した理由がひどすぎるしクズすぎる。頼むから永久に彷徨っててくれ。
by 加藤麻衣子-
クセになる
ヒトの良いところと悪いところの二面性がじわじわと伝わってきます。死は避けられないけど、お世話にはなりたくないなぁ
ついつい読んでしまいます。
人それぞれの人生があり、なんだか考えさせられるマンガだなと思います。by 匿名希望-
各話の故人の人生が読み応えがあります。
所々に志村さん(主人公?)の過去に繋がる話があり目が離せません。by 匿名希望-
最初の表紙やタイトルから
どんな話だろうと思って読み初めると、
辛い死やびっくりするような死まで、
色々な死があり考えさせられました。by 匿名希望-
ちょっと怖いタイトルが気になり、無料分を一気読みして、あとはレンタル屋さんで、残り分を読んだことがあります。あくまで漫画ですが、死後の世界ってこうなのだろうか、と妙にリアリティがあります。
とにかくオススメです。by 匿名希望-
かなり面白い
かなり面白いです。いろんな死が描かれていますが、どれも考えさせらる話ばかりです。
素晴らしい漫画だと思います。続話楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろい!
タイトルに興味を持ち、試し読みがいっぱいあったため読んでみました!内容がとても面白くて続きが気になります!
おもしろいです
おもしろいです!最初タイトルと表紙を見たときはエグイかんじの死に方特集的なやつかなと思ったら感動ありの作品だったんでハマってしまいました。
意外
死後の世界は知ることが出来なくて、想像の世界だからこそ、こんなパターンもあるのかなぁと思いながら気がついたらはまってしまい、読み続けています。