こんな世界が
死後の世界が描かれている内容ですがなかなかシュールです。
市役所の死後科的な感じも面白い設定です。これからも読んでみます。by 匿名希望-
無料ページを見て気になり
読んでみると人間的にえぐいところもあり
でも気になり一気に読んでしまいました。
現実にもあの世ではこんな感じなのかなと
惹き付けられました。by 匿名希望-
死の世界
こんなにも死因の種類ってあるんだ、と感じました。死にまつわるストーリーなので読んでて理不尽な感想を持ったりもしますが、主人公の謎キャラと展開の読めないストーリーが面白いです。
無料の話だけ読みました。面白いっていっちゃいけないのかもだけど面白かったし、考えさせられる内容でした。
色々な人の人間模様が見れて、イイ話もあれば悲しい話しもある。
あとは役所の人達のキャラもいい。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
変わった内容
少し趣向の違う変わった内容のマンガではあるが、引き込まれる。
時々気持ちが悪いところがあるが、それでも先が読みたくなる。by GREEN LEMON-
試し読みで読んでみたくなりました
ずっと気になってたので会員登録して読んでみました。
シ村さんのキャラ好きです。
毒?があると言うか聞かれないから言わないお役所感が良いです!by グレートムタ月-
死神くん
昔、読んだ死神くんというコミックを思い出しました。なんとも深い話をあっさりした世界観で考えさせてくれる内容で、思わず入会してしまいました(笑)6話まで無料にしたサイトに負けました。
by 晩夏-
評価が高く、購入している人も多そうだったので、購入しましたが、あまり絵が好きな感じではなかったのと、続きが気になることもなかった。
見始めると深いかな...ぬ
人間の死んでからって意外とこんな市役所みたいなのがあるのかもしれない。そこで働く人達は実は...っていうのがちょっと…💦
成る程と思う人とありえないと思う人とに別れると思うけど、自殺や人殺しした背景、そのあと考えていることを想像させられる作品です。by PINMONGETS-