エグ行けどオモシロい
以前の無料立ち読みはページが少なすぎて絵柄の好き嫌いを確認するくらいしか出来なかったけど、今回大量に無料配信されたおかげで、ストーリーの面白さにもしっかりハマってしまいました。
面白い!
どんどん読み進めたくなる漫画です。人としてのエピソードがいい。
考えさせられる
死後の世界がこうだといいなとちょっと思いました。死んだあと色々考える時間、死んだあとの家族や回りの人の事など死について色々考えさせられました。
死役所…
題名の、ネーミングセンスはんぱじゃない!内容も深く考えさせられるものや、ほっこり感動するものもある!ものすごい引き付けられる作品でした!少し大人むけ。
読み進むうちに
どんどん引き込まれちゃいました。死後の世界がこんなだったら面白いナー。次はどんななくなり方をした人が来るのかが気になります。
ふぁー
まさか…そうでしたか…
命にかえてでもは
そうゆうオチだったとは…
人の思いは片方だけでは分からない
双方の考えで真実がわかるのだとつくづく思い知らされましたby 匿名希望-
見たことのない漫画
今まで見たことのない漫画。考えることを、恐れつつ、死の向こう側をみさせてもらっています。死は誰しもが迎える。どうむかえるか
使途が死ぬ理由は様々であると深く認識させられる一冊です。内容はなかなかに重いですが、そのぶん清々しいと思いました
引きこまれるストーリー
テーマがちょっと重いけど、お話しは読みやすくて続きが気になってしまう。ホントにこんな役所があってもいいかなと思った。
なんだろ、気持ち悪い、と絵を見てはじめは読む気がなかったのですが、上の方に何度も出てくるので、ついポチっとして読み始めて見たら面白かった!
ちょっとシュールな感じが良いです。by 匿名希望-