はじめてのタイプの漫画!
ホラーでもない、コメディでもない、たんたんと人の死に様が語られている異色の作品!by 匿名希望-
考えさせられる
人は死んだ時、どうなるかは誰も分からない。でも、この作品を読むと色々と考えさせられる。今後も読み続けたい作品です。
死後の世界がこんななら本当に良いなと思いますね。
職員みなさん様々に事情で今に至るんですが事情が悲しく切ないものばかりです。by とも之すけ-
奥深い
色々考えさせられます。
死んだ人、死なれた人、殺した人、殺された人、それぞれ理由があって読んでいて、一生懸命生きなきゃなぁと思いましたby 匿名希望-
最高です!
これは家ついていっていいですか?という番組が好きな方にオススメ!
色んな人の人生、生き様が涙あり笑いあり、引き込まれていきます。
シムラさんの過去が少しずつ描かれていて、伏線がたくさん張られているのでこれから回収されていくのが楽しみです。by 匿名希望-
つい読んでしまいました。
あの世と、この世を見ながら死について
個々に色々な内容があり見ていて面白かったですby 匿名希望-
無料
無料で読んだけど、すごいね。ひとの死に方ってわからないけど、最後の写真とかの寄せ集めシーンはなかなか何かを思わせる考え深いシーンだなっておもいました。
ドラマで見ました
めちゃコミで読んでいたら、ドラマになって。どちらも楽しむことが出来ました❗
主人公のその後をもっとちゃんと知りたいなあ。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマきっかけで読み始めました。
面白くてすらすら読めました。
死後の世界の入り口がこんな感じなのかな?って考えながら読めました。by よっこん☆-
色々なエピソードがあって、それは死役所で働く人だけではなくて、そこを訪れる普通の人々の物語。。。
その人その人に、人生があったんだよなって。
自分はどんな終わり方をするんだろう。
色んな人に読んでほしいです。by 匿名希望-