続きが気になる
続きが気になって、一気読みしてしまいました。グロテスクというか、独特な描写もありますが、ぐいぐい読めてしまいます!
内容は面白い
タイトルが気になり立ち読みしました。
グロい系苦手ですが、まあ…まあまあ見れるかな?内容は面白いと感じました!by 匿名希望-
死んだ人たち
の絵はさすがにグロいところもありますが、それぞれの人たちの人生が興味深く読めます。私は石間さんのお話が好きですが、愛する姪をあんな目に遇わされたら殺したくなるのも至極当然の感情なように思います。
死後の世界がこんなになっているのかと思うと怖くなってきます。死んでもなおこんなに悩んだりするのかなと思いました。
最初の男の子の話がまーまーエグい話で怖かった。オムニバス形式の漫画なのかな?まぁ面白かったっちゃーおもしろかった。けど買うまでもないかなと
面白い!死後の世界も役所仕事とは!やっぱ手続き大事よねー。あと制度とかルールとか知らないと損するよねー。
不思議
何だかとても不思議な話です。
読めば読むほどこのマンガの世界観に引き込まれているような気になります。by 匿名希望-
こわかった
題名が気になって読んでみました。少しグロいです。でも内容は考えさせられます。命に変えてもはすごく切なくて後味悪いお話。
生と死について考えさせられます。
色んな人間の純粋な所やドロドロした所もうまくストーリーに描かれていて、涙したり、イライラしたり!
まだ途中までしか読んでないですが、全部読みたいと思います!
下手なドラマより、この作品を実写化した方が面白いかも!by 匿名希望-
タイトルのジャケットが気になったので、無料分から読み始めました。
死というものについて考えさせられました。ただ、死後の世界だけを描いているのではなく死に至るまでのこととか。
不本意で死んでしまったら理由が知りたいと思う内容でした。by 匿名希望-