見たいと思わせます
ためし読みだけですけど、続きが気になります。
それにしても初っぱなが子どもの自殺とは、なかなか衝撃ですね。by 匿名希望-
おもしろいと思う。絵は好き嫌いありそうだが内容は良い。
人生考えさせられる。
話もわかりやすいし、個人的には好きです。by 匿名希望-
描写が
死役所という場所での人間ドラマや、登場人物の描写が凄く印象に残る作品だと思います。
しけい囚のみ、勤める事が出きるという発想も面白い所だと思うので、オススメです!by 匿名希望-
タイトルが気になって無料から読み始めました。
途中まで読んだところですが、内容が結構重かったり、えっ!?て考えてしまったり。けど軽く流してしまったりこちらが色々考えさせられました。by 匿名希望-
死んでも仕事するのかー
題名からどんな話なのか全く想像しなかったけど、なるほどと思いながら引き込まれていきました。
死後の世界にもまた物語があって、それぞれの生きてきた内容によって係や仕事がきまるなんて。今を大切にしなければとも思いました。by 匿名希望-
面白い!
大体は一話完結な感じなので、いつもは一気に読まないと気が済まない私でも片手間で読めます。でも続きが気になります!by まちゃあああん-
死とは何か
考えさせられます。
感動するもの、救いようのない話…バランスが取れていて、とても良いと思います。by 匿名希望-
物議を醸し出してください
実写化希望。
絵は最初苦手でしたが、逆にリアルとシリアスさが滲み出てるように感じられて好きになりました。
死後の世界を現していて、独特ですが違和感がありません。難しいとは思いますが、ぜひとも実写化してほしいです。by 原田理花0425-
中々ないパターンの話なので、結構面白いです!
色んな人の死後の話、理不尽な展開もありますがアリです!by ななてる778-
まだ途中ですが、、
死んではいるもののほっこりする良い話もあれば、まじで胸糞悪い話もあり、どうやって考えてるんだろうなあ〜〜と。
この漫画を読むと、後悔なく生きたいし、死ぬ前に少しでも良いことをしておきたいなという気分になります。by 匿名希望-