不思議な世界観
笑ゥせぇるすまん的な雰囲気というのでしょうか。独特な世界観のある作品です。だから、なんとなくその魅力にハマりました。絶対読まなきゃ!ってほどではないのですが、なぜか読み進めてしまう。
面白いです、最初はちょっとグロ気味??て思ったんですがストーリーも引き込まれてどんどん知りたくなります。
一気に読みました!お勧め作品です!by 匿名希望-
良いマンガ
最初はタイトルも絵も苦手と思ったけど、いい意味で裏切られました。一気にドンドン読み進めてしまった。泣いた。本当に良いマンガだなと思います。その人の立場で考える事の大切さを教わりました。
亡くなった人の
亡くなった人のその後を見る漫画なんて、どんななんだろうと思いながらも読んでいくと止まらなくなります。死んだ後も人生があるような、不思議な漫画。
by マミ9-
めちゃコミに入会する前無料の漫画サイトでも読んでいました。生々しい人間模様が書かれています。ドラマでもありましたよね。
斬新
死んでから自分で手続きする市役所って斬新だなぁと読み進めてました。
市役所に勤めてる職員さんが独特で、でも皆さん犯罪者なんですよね。。
続きが気になります‥。by 匿名希望-
面白いです。時々とても切なくて、でも面白くて結構ハマりました。
主人公の過去が段々明らかにされていってるのも中々いい進行だと思いますby みうたん37-
興味があり読んでみましたが、正直なんとも言えないかなと思います。今のところ微妙だなと思っています!!
設定がよくできてるなと思った。
でも死んだあとのことって誰にもわからないからこの漫画みたいな役所があったらいいのになーなんてぼんやり思ってみたり。by 匿名希望-
なかなかおもしろい。少年漫画でもこれから続きも読みます。夏も終わるけど怖い話すきなのでー。楽しみ。