死んだ後の世界
死んだ後の世界なんて小さい頃に天国か地獄のどちらにいくかをざっくりと想像していました。
死ぬ理由やその直前の思いや行動が色んなパターンがあって、考えさせられる作品でした
。by 匿名希望-
以外な展開
数話しか読んでおりませんが、以外な展開に驚きます。主人公の案内役の人の存在も不思議で気になります。ただ、私は怖がりなので内容がちょっと怖くて先を購入するか悩みます。お話し自体は意外性があり、おもしろいと思います。
こわおも
無料の試し読みからはじめました。死後の世界がとても奇妙に描かれています。死役所のシ村さんのキャラが淡々としていてついつい読んでしまう作品です。
みたくなる
発想が独創的なストーリー。今までにない展開で、驚かされる。試し読みもたくさんあり、概要を掴みやすい。次がみたくなる。
ずっと
ずっと気になっていた作品です。
無料分、一気に読みました。
設定が面白い。
内容的に絵はグロイので、内臓系とかダメな方は絶対ダメ笑by のん884-
様々な死を扱いながらも、淡々と、ただ重苦しいだけではなく時には客観的に描いてあるため、ついつい読み進めてしまいます。
by みーこ21-
面白い!
面白いです!
ちょっと怖い感じもしますが、どんどん読み進めてしまいます(^^)
一話読むごとに考えさせられますね!by 2647-
死と生を考える作品
死後の世界の話なのに、生前の話もあり色々と考えさせられる、不思議な作品です。
最初は別の無料サイトから読み始めたのですが、どうしてもその後が気になってしまいこちらで購読してます。
話の構成もわかりやすく、登場人物も謎解きのようにだんだんと見えていくので一気に読み進めてしまいました!
死後の世界なのに、生前をどう生きるかを考える不思議な作品です!
早く次話が出ないかと待ち遠しいです(*^^*)by 匿名希望-
新しい!
死後の世界とかは考えたことなかったけど、1人1人の死にざまや生きざまが、大体数話で完結しててとても見やすい作品!
単行本の購入も検討してるくらい読み込みました。
でもやっぱちょっと、グロい。笑by ネ申サマ-
内容が薄め
それぞれの話しの内容が薄いかなと思う。なぜそうなったのか…とか、その後…とか。もう少し厚みのある内容だったら良かったかなと、私の感想です。