なんともいえない
本屋だったら絶対に買わないだろう作品。知られたのはネットだからこそ。
後味が良いのか悪いのかなんともいえない曖昧さが続編を見たくなる中毒のような漫画です。by くりぼー☆-
暗すぎず
テーマからしてとても重く暗い話なのかと思っていましたが、もちろんダークな部分や皮肉があれど、設定のせいかとんとんとストーリーが入ってきて読みやすかったです。
実際にあったら……
実際にあったら本当に怖いとは思いますが……なんでしょう不思議な感じのする漫画です!
是非見てはいかがでしょうか?by -たかえもん--
無料で読みましたが死後の世界というあたらしい内容でした。すごく、つらい内容も多いですが、読み応えのある内容です。
by えなりまん-
死後の世界
死後の世界を知りたくなりませんか?案外これはもしかしたら本当なのかも。亡くなった状態のまま、死役所で手続き取ってるので痛々しいけどコミカルです。画風もリアル過ぎずよく合ってる。
死後の世界って想像でしかないから、どうなのかなーと思ってたけど、みなさん高評価だったので読んでみました。
読み終えた後、考えさせられる漫画です。まだ全部読んでいないので、読み進めたいと思います!by 匿名希望-
凄く
切なくなりますね。唯の漫画という感じではなく、人間のリアルさが描かれていて、読む側は引き込まれやすい内容だと感じます。見えている部分だけを信じてはいけない。そう気づかせてくれます。
続き
面白かったです。
どんどん続きを買って読みました。
これからも買います。
でも、繰り返しは読まないかなぁ、と思います。by まんだら-
ときにはしんみり
読み始めの頃は絵の感じがイマイチだったのが段々味があるように見えてきました。
きっと話の中の人間ドラマ的なものに当てはまってるって思えたからだと思います。
話も、ひとつひとつ完結されるので読みやすく、死後の世界でこんなんだったら面白いなーと思える作品でした!by 匿名希望-
まだ無料のところまでしか読んでいませんが、続きを購入してもいいかなと思える作品です。絵は少しグロいところもありますが、シ村がポップなので、あまり重く感じずに読めます。他には無い内容でおもしろいと思います。