切ない
切ないです。でも見てしまいます。考えさせられる事も多いです。ただ
やっぱり凄く切ないので、一気見は難しい、、by 匿名希望-
死役所で働く人達の物語や、死役所に来る人達の物語が、ほのぼのとしたものだったり、悲しいものだったり。お客様は仏様ですは名言です!
by yui456-
泣けます
カニの生き方、泣けました。
死後の世界ってどんなだろうと考えますが、怖いとは思いません。
母も父も、可愛がっていた犬も先に逝ってしまった皆が待っていると思えば怖くない。
自分の最後は誰にも迷惑を掛けず、ただ静かに、幸せな人生だと思いながら迎えたい。
毎日たくさんの人がいろんな理由でこの世を去る。
死について考えさせられる漫画です。by momo445ch-
とにかく面白いし泣ける話が多くてどんどん読んでしまう。
虐待されてベランダで死んでしまった女の子の話はとっても泣けた。by Enuxxxx-
こんな話は考えつかなかったなぁ。おもしろい設定。本当に幸せな人生だったと思いながらなくなる人はどのくらいいるんだろう。
飽きない内容
だいたい四話位で完結されるので、飽きずに楽しめます。その中にたまにレギュラーメンバーの過去なども折り込まれているのでバランスよく楽しんで読ませてもらってます
不思議な感じ!
ストーリーなど少し不思議な感じもあり、考えさせられるところもありで面白いです!この後どうなるのか?などドキドキしながら見ました!
死◯になる人でも、元は善良な普通の人もいるかもしれないなと、この漫画を読んで思いました。いろいろと考えさせられる良い漫画です。
引き込まれる
とても面白いです。いつも更新されるのが楽しみです。これからどんな風に話が進んでいくのか気になります。シムラさんの素性が知りたいです。
とても好きな作品です!ストーリーは不思議な設定ですが主人公の過去がとても気になる作品です!そして結末はどうなるんだろ!